Производители La Pharma - Отзывы И Обсуждение.

C

Chantico

La Pharma - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Ла Фарма
1 5uoikockzt_8ZsimOwOqkQ.jpeg

Отзывы о La Pharma
будут находится в этой теме, а также здесь в нашем сообществе мы приступим к обсуждению одной из самых известных аптек в мире бодибилдинга.

Ла Фарма расположенная в Индии является производителем андрогенно-анаболических гормонов, как пероральных так и инжектов. У них огромный выбор препаратов и миксов, которые вы можете посмотреть ниже.

Инъекционные анаболические стероиды:
  1. Boldenone-250
  2. Cypionate-250
  3. Deca-Nan 250
  4. Sustanon 400
  5. Testoviron-250

Оральные анаболики:
  1. Danabol
  2. Halotestin
  3. Methandienone
  4. Oxandrolone
  5. Oxymetholone

Это далеко не всё, что представляет данная компания, они имеют крайне обширные линейки из различных дозировок, они имеют надлежащий контроль качества GMP.

[voting]37[/voting]

Фото:
LaPharm.jpeg

kadetov

Новичок
Реакции
1
метан их раньше пиздатый был . синяя банка 100 по 10мг. дека-нан их щас хороша.

Мефодий

Новичок
Реакции
0
завез баночку лафы 500 таб 10 мг, голубенькая) кто нить протестить хочеть по спекулятивной цене?)) опыт был с розовой лафа 1000шт по 5 мг, вери гуд!

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
можно потестить будет, давай в личку)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тоже чтоль попробовать, если хорошая.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
На вид и на вкус все хорошо. А дальше посмотрим.
Кота бы послушать, говорят он где-то похвалить успел)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
я не успел, я про тай рот открыл только, так началось..)))

тоже только неделя прошла.. Так же "вкус и цвет" субъективно в порядке. По 60мг грызу.. Посмотрим что дальше, буду отписывать как чего)

kadetov

Новичок
Реакции
1
какой лучше взять по 5мг или 10 мг метаху. Кот отпиши как метан то??

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
kadetov, Мефодий говорил что 5ки ему хвалили очень.
10ку чего-то никак понять не могу. Так-то вроде нормально все.. по 60 ем. Ничо не болит, не тошнит, не изжогит, но не скажу что прямо разрывает. Возможно мне просто метан приелся. Но рабочий вполне продукт, не пустышка точно.
Бери 5ки, по цене-то вроде баш на баш выходит)

Последнее редактирование модератором:

Smit

DEER
Реакции
107
Кстати да, метан рабочий. Качество получше снговских аналогов.

Евген68

Новичок
Реакции
0
вполне согласен с вышеизложенными высказываниями по метанчику )) что лучше снг аналогов это без сомнений!!

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
ТРЕСКАЮ СЕЙЧАС МЕТАН ЛА ФАРМА РОЗОВЕНЬКИЕ КОТОРЫЕ ПО 5 МГ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТАЕТ И НЕПЛОХО!!!

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
Был протестирован моим корешком оксиметалон этой конторы, ел он его сало по 3 табки в день(150мг)- итог + 5 кг набрал!

Назад
Сверху Снизу