Производители La Pharma - Отзывы И Обсуждение.

C

Chantico

La Pharma - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Ла Фарма
1 5uoikockzt_8ZsimOwOqkQ.jpeg

Отзывы о La Pharma
будут находится в этой теме, а также здесь в нашем сообществе мы приступим к обсуждению одной из самых известных аптек в мире бодибилдинга.

Ла Фарма расположенная в Индии является производителем андрогенно-анаболических гормонов, как пероральных так и инжектов. У них огромный выбор препаратов и миксов, которые вы можете посмотреть ниже.

Инъекционные анаболические стероиды:
  1. Boldenone-250
  2. Cypionate-250
  3. Deca-Nan 250
  4. Sustanon 400
  5. Testoviron-250

Оральные анаболики:
  1. Danabol
  2. Halotestin
  3. Methandienone
  4. Oxandrolone
  5. Oxymetholone

Это далеко не всё, что представляет данная компания, они имеют крайне обширные линейки из различных дозировок, они имеют надлежащий контроль качества GMP.

[voting]37[/voting]

Фото:
LaPharm.jpeg

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
Он одит препарат( оксиметалон)- использовал на курсе!

Miko

DEER
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Линейка действительно отличная, как минимум оральные препораты. По иньекционным ничего сказать не могу, так как неделю назад первый раз отправлял иньекционнку от ЛА, будет отзыв обязательно отпишу (всегда в наличии вся линейка ЛА)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
ЛА Фарм покупаю у Алекса несколько лет, синий по 10 мг, не так давно взял по 0,5 красный 1000 шт, на походе по 10 мг так же 1000 шт, по возможности стараюсь только его брать. По прихожу выложу фото обеих метов.

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
Уже как 3 дня начал стан этой конторы кушать по 60 мг. В замесе идёт проп по 150 через день. Стан пью впервые))) Чуть позже отпешу что и как.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Уже как 3 дня начал стан этой конторы кушать по 60 мг. В замесе идёт проп по 150 через день. Стан пью впервые))) Чуть позже отпешу что и как.
Здорова! Где покупал, фото возможно показать?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Привет. Брал ещё давно у Мики. 3 банки по 10 мг. Прислал он мне как я и хотел не росыпью , а в баночках. Фото чуть позже сделаю.
Понял, я думал ты недавно взял, я знаю как они выглядят, только в банках сейчас уже не вышлют, только россыпь. Стремно с контрабасом связываться)))

Страйк

Завсегдатай
Реакции
233
Понял, я думал ты недавно взял, я знаю как они выглядят, только в банках сейчас уже не вышлют, только россыпь. Стремно с контрабасом связываться)))
Перед сливом Мики посылку мою хлопнула таможня. Так что насчёт контрабаса ты прав.

Назад
Сверху Снизу