- Реакции
- 36,638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж вас на одинаковых тянет-то? Братья, что ли? Или просто однофамильцы?Ну я тоже на Олю собираюсь просто
Просто млекопитающие)0Что ж вас на одинаковых тянет-то? Братья, что ли? Или просто однофамильцы?
Ага, молочные братья будут - одни и те же сиськи сосать)))Что ж вас на одинаковых тянет-то? Братья, что ли? Или просто однофамильцы?
срущая собака это спина горбатая должна быть, заебись поза!))))Позиции для малознающих.
1.Наездница.
2.По-сабачи. (а на сленге качков, стиль:Срущаяя собака)
3.Поза миссионера.
4.Валет(69)
5.Устрица.
И т. д.....
Да, есть и такой позы любители, а есть просто-любители поза:"собака", с изгибом (лордоз) в поясницесрущая собака это спина горбатая должна быть, заебись поза!))))
ты многое знаешь, похвально!))) вот что значит возраст!))Да, есть и такой позы любители, а есть просто-любители поза:"собака", с изгибом (лордоз) в пояснице
А если выпрямится то, уже поза :"жеребец"
А что, возраст), этому можно научиться за день, гугл в помощь))ты многое знаешь, похвально!))) вот что значит возраст!))
я про 3 вида поз из одной))))А что, возраст), этому можно научиться за день, гугл в помощь))
Да, понял что ты про позы, я не так выразился, сказал :"научиться"))я про 3 вида поз из одной))))
можно и что то свое внести))Да, понял что ты про позы, я не так выразился, сказал :"научиться"))
Ну, а про одну позы из трёх, да-это я сам придумал, ну два названия :"жеребец" и "срущая собака")))
"По собачьи" - уже было раньше название)), не я придумал.
Приветсвую!
Точу метан олимп, как-то попались разробленые, начал жувать, а там, как будто кусочки чего - то крепкого, типо:пластмасс
Хрен размолишь, не думаю что, так крахмал сприсовался, не миллион лет же прошло)) Было у кого такие гранулы крепостью, как алмаз?))
Сроки годности норм. Посмотреть вложение 29978
"Шурик, это не наш метод"Да растолки помельче - и по ноздре! Че ты теряешься?
Укроп пока не попался ?Приветсвую!
Точу метан олимп, как-то попались разробленые, начал жувать, а там, как будто кусочки чего - то крепкого, типо:пластмасс
Хрен размолишь, не думаю что, так крахмал сприсовался, не миллион лет же прошло)) Было у кого такие гранулы крепостью, как алмаз?))
Сроки годности норм. Посмотреть вложение 29978
Шта?Укроп пока не попался ?
Укроп , специи
Для вкуса и аромата, штоле?Укроп , специи
Лень искать , кто то выкладывал фото , а там зелень