Б
Багир
Для итальянских гурмановДля вкуса и аромата, штоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для итальянских гурмановДля вкуса и аромата, штоле?
Приветсвую!
Точу метан олимп, как-то попались разробленые, начал жувать, а там, как будто кусочки чего - то крепкого, типо:пластмасс
Хрен размолишь, не думаю что, так крахмал сприсовался, не миллион лет же прошло)) Было у кого такие гранулы крепостью, как алмаз?))
Сроки годности норм. Посмотреть вложение 29978
Нет пока, ещё не попадался укроп,ещё не весь бачонок опустошил, может где нибудь в осташихся тапках и попадётсяУкроп , специи
Лень искать , кто то выкладывал фото , а там зелень
Укроп, муха в янтаре, обломок метеорита... собирай, коллекционируйНет пока, ещё не попадался укроп,ещё не весь бачонок опустошил, может где нибудь в осташихся тапках и попадётся
Для лучшего пищеваренияДля вкуса и аромата, штоле?
У тебя зубы получше , тебе пластмассы накидалиНет пока, ещё не попадался укроп,ещё не весь бачонок опустошил, может где нибудь в осташихся тапках и попадётся
Там крепкие гранулы, в кровь не всасутсяЭто метан по ноздре надо
Это секретный ингредиентПриветсвую!
Точу метан олимп, как-то попались разробленые, начал жувать, а там, как будто кусочки чего - то крепкого, типо:пластмасс
Хрен размолишь, не думаю что, так крахмал сприсовался, не миллион лет же прошло)) Было у кого такие гранулы крепостью, как алмаз?))
Сроки годности норм. Посмотреть вложение 29978
Укроп, муха в янтаре, обломок метеорита... собирай, коллекционируй
Кстати, да, у меня хорошие зубыУ тебя зубы получше , тебе пластмассы накидали
Главное что бы помог накачаЦоЭто секретный ингредиент
В ступке надо))Там крепкие гранулы, в кровь не всасутся
О! А ты в курсе дела! А потом кредиткой... да?В ступке надо))
НетО! А ты в курсе дела! А потом кредиткой... да?
Я в кино видел. В кине пиздеть не будут жеНет
Лезвием одноразовым, ну что вы право как дети)
К лезвию просто не прилипает. К карточке прилипает(Я в кино видел. В кине пиздеть не будут же
Согласен - это аргументК лезвию просто не прилипает. К карточке прилипает(
Особенно если этот ваш метан недощелочили или недосушили))Согласен - это аргумент
Вот ещё тратить силы на "трение", я на другое "трение" лучше потрачу силыВ ступке надо))
...вы прослушали историю "как все проебать и не накачацца"Вот ещё тратить силы на "трение", я на другое "трение" лучше потрачу силы