Конечно не будут, у нас только по зомбоящику пиздят, когда [Цензор] и власти про хорошую жизнь в россии говорятЯ в кино видел. В кине пиздеть не будут же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не будут, у нас только по зомбоящику пиздят, когда [Цензор] и власти про хорошую жизнь в россии говорятЯ в кино видел. В кине пиздеть не будут же
Там не пиздят - там укрепляют скрепы. Не расшатывай тут!Конечно не будут, у нас только по зомбоящику пиздят, когда [Цензор] и власти про хорошую жизнь в россии говорят
в ступке вроде толокут а не трут)))Вот ещё тратить силы на "трение", я на другое "трение" лучше потрачу силы
Да пусть трёт, если ему приятно, чо ты в самом деле?в ступке вроде толокут а не трут)))
Ну это уже лингвистические особенности(
https://d.beliyspisok.info/threads/svobodnoe-obschenie.2781/post-238467Да пусть трёт, если ему приятно, чо ты в самом деле?
А ты наблюдательныйhttps://d.beliyspisok.info/threads/svobodnoe-obschenie.2781/post-238467
Это я так, на всякие случай)А ты наблюдательный
Да хоть молят, вообще пох, давай ты теперь не бубешь выёьываться по русскому языкув ступке вроде толокут а не трут)))
Ну это уже лингвистические особенности(
Никак не прокомментирую данное изображение, но все таки лучше держать наш форум аполитичным
А давай буду?) Я поднаблатыкался)))Да хоть молят, вообще пох, давай ты теперь не бубешь выёьываться по русскому языку
или мелят?)Да хоть молят, вообще пох, давай ты теперь не бубешь выёьываться по русскому языку
он на арни похож не?
неон на арни похож не?
А, забыл, у тебя же со сравнением схожести беда))))
Не работать мне на погран. контроле )))А, забыл, у тебя же со сравнением схожести беда))))
Да, да.... Так и в жизни, сидим на жопе ровно - пока власти воруют, а мы-терпилыНикак не прокомментирую данное изображение, но все таки лучше держать наш форум аполитичным
Я этого не говорил и к этому не призывал.Да, да.... Так и в жизни, сидим на жопе ровно , пока власти воруют, а мы-терпилы