Да не сказал бы), у меня психологическая отметка - это бъём руки в 44 см и больше))Психологическая отметка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не сказал бы), у меня психологическая отметка - это бъём руки в 44 см и больше))Психологическая отметка)
ну вот, про что я говорю)Не делал, но по виду вижу, что водой не залился(я вообще на аас не заливаюсь, е2 понятно-контролирую), жир тоже не наел, даже может чутка ушло
Заметил:на жиме под наклоном, верх груди, чуть сильнее стал,100 кг уже в первом подходе раз 9 делаю, а делал 7-8.Махи в стороны с гантелями, 20 кг каждая, на среднюю дельту делаю тоже где - то на два повтора больше
я по этой отметке взад-вперед только и шастаю! в последние годы...Психологическая отметка)
извини)) не дошло немножко)да я как бы шутку юмора шутил вообщет
Посмотреть вложение 27858
У меня 50, но сколько приближался, так и не перешел)Да не сказал бы), у меня психологическая отметка - это бъём руки в 44 см и больше))
четверг, он почти пятница... конец недели - простительно, сам маненько устал )извини)) не дошло немножко)
во... потому ты и админУ меня 50, но сколько приближался, так и не перешел)
Для любиталя 50 см - это песец лапаУ меня 50, но сколько приближался, так и не перешел)
Для твоего роста, и судя по твоим последним фото , что ты почти без жира, 108 кг охеренноя по этой отметке взад-вперед только и шастаю! в последние годы...
сейчас у меня 108 психологическая
пока никак не могу перешагнуть
при 47 будешь помощником админа)))Для любиталя 50 см - это песец лапа
Мне бы 47 сделать, и буду счастлив))
При росте 1.90 не особо то и лапа)Для любиталя 50 см - это песец лапа
Мне бы 47 сделать, и буду счастлив))
Спасибо, друже, моя мечта - 115 сухих... и все, потом зуб даю - только в поддержку будуДля твоего роста, и судя по твоим последним фото , что ты почти без жира, 108 кг охеренно
А у Чантико тогда сколько лапа, 55?)))при 47 будешь помощником админа)))
ну кстати да, ты вообще длинный капец )) хотя если будет лапа за полтос и вес за 120 сухих - машина будет еще та!При росте 1.90 не особо то и лапа)
и это только радиус!А у Чантико тогда сколько лапа, 55?)))
Мне не говори), я тогла вообще пойду и по венам дам себе), со своим 195 см и вермишелиной вместо рукПри росте 1.90 не особо то и лапа)
не знаю, суммарно две точно дадут 55)))А у Чантико тогда сколько лапа, 55?)))
Запястьяи это только радиус!