Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души!!!
От души!!!Здравствуйте, трансформация отличная, интересно было почитать прям
Да кто у нас не отстает?! У нас тут в кого ни ткни - каждый второй отствает весь, и это еще не считая каждого первого!От души!!!
Да, знаю, руки отстают, да и сам весь отстаю)))
Благодарю за похвалуСухой, класс! Мне бы так просушиться. По мне, так больше мяса и не нужно
А то, дрыщи -они такиеДа кто у нас не отстает?! У нас тут в кого ни ткни - каждый второй отствает весь, и это еще не считая каждого первого!
я бы вот наверняка после 120-ти сухих остановился бы и только поддерживал!Благодарю за похвалу
Не,на мой рост мне ещё набирать и набирать
БлагодарюХоть что то мощное)))Грудные мощные
Точно?)я бы вот наверняка после 120-ти сухих остановился бы и только поддерживал!
ну ладно, загнул, признаю... 115 сухих - и фсё!
От души!!!Не, ну епта, ну красава же ж!
Ну точно же! Зуб даю! Ну... не свой, конечно... но даю... Хотя могу и спиздеть, если вдруг до 115-ти доберусь. Хотя долбаные стрессы разгоняют катаболизм на всю - какие там 115 сухих - тут бы хоть 110 мокрых набрать ((Точно?)
по-арабски что ли?От души!!!
Только прочитал, с низу сообщения читаю)))
По Японски-снизу вверхпо-арабски что ли?
короче говоря - в любом случае восточный человек получается ))По Японски-снизу вверх
По Арабски-справа налево
Ну... Почтикороче говоря - в любом случае восточный человек получается ))
биопсию делал? мясо точно чистое?Ну вот, потихоньку прём, ещё +1 кг чистого мяса, уже 100 кг
Психологическая отметка)Ну вот, потихоньку прём, ещё +1 кг чистого мяса, уже 100 кг
думаю за такой промежуток опыта можно понять насколько качественный вес прилипбиопсию делал? мясо точно чистое?
Не делал, но по виду вижу, что водой не залился(я вообще на аас не заливаюсь, е2 понятно-контролирую), жир тоже не наел, даже может чутка ушлобиопсию делал? мясо точно чистое?