C
Chantico
Лапочка,Ты умничка, Базилио теперь наверно счастлив)) Тебе самому нравится?
Спасибо, всё норм
НравитсяFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапочка,Ты умничка, Базилио теперь наверно счастлив)) Тебе самому нравится?
Спасибо, всё норм
НравитсяА что, работа не пыльная, но мозг тренирует как никтоВыходной от зала, а так то я на работе))
Сильный у тебя сплит, хотя раз ты библиотекарь там...может и можно...=))
Когда будут фотки актуальной формы?)))
К лету хочешь подкачаться?)А что, работа не пыльная, но мозг тренирует как никто
Скоро будет, дай подкачаться)))
Не, ну не на столько.. Девочки, они ж такиеК лету хочешь подкачаться?)
А на сколько?)Не, ну не на столько.. Девочки, они ж такие
Кстати к лету мне вообще делать ничего не надо)) А цели они бесконечны. Ладно, как выложу фото, буду ждать твоих коментов по поводу целейА на сколько?)
Какие у тебя цели, например?)
Хорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))Кстати к лету мне вообще делать ничего не надо)) А цели они бесконечны. Ладно, как выложу фото, буду ждать твоих коментов по поводу целей
Mark_Labor, Номерами уже обменялись?Хорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))
.png)
Только давай в этот раз без Ctrl C - Ctrl VХорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))
Я уверен, что я смогу изложить свои мысли сам))Только давай в этот раз без Ctrl C - Ctrl V
Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)Я уверен, что я смогу изложить свои мысли сам))
Я наоборот тебя подбодрю!)) Мы же тут все не мистеры Олимпия...Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)
Но помни, что горящие глаза форумчан вглядываются в экраны своих гаджетов, в ожидании...Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)
Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....Короче, я хочу зае подарить брюлики))))
Она у нас крутая)) а цветы, наверняка, любит те, которые растут, а не сорванные. Не дарить же ей фиалки комнатные=)Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....
Ты это! С высоты своих лет не учи здесь!Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....
Вот Пилюля))))))))))............ Mark_Labor тебя на словце она поймалаМужик сказал - бриллинты! Мужик сделал!))))
Крестик не отлеплю!![]()

Да, надо приструнить нашу Заю.Вот Пилюля))))))))))............ на словце Mark_Labor тебя поймала![]()
.... не бесил бы?PsihOtic,Не хотел бы...))
Не могу понять твоего восторга)))))PsihOtic, Нравится мне издевательство над котом последнее время, плохой я человек..... не бесил бы?Не могу понять твоего восторга)))))
.png)