- Реакции
- 36,638
Я тебе в еду нассу ночьюPsihOtic, Нравится мне издевательство над котом последнее время, плохой я человек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в еду нассу ночьюPsihOtic, Нравится мне издевательство над котом последнее время, плохой я человек.
Mark_Labor, Ты не доживёшь до Ночи, последнюю такую животину я выкинул в окно.Я тебе в еду нассу ночью
Вот и вскрылпсь твои живодерские наклонности. Как жаль что я только сейчас узнал об этом ,Mark_Labor, Ты не доживёшь до Ночи, последнюю такую животину я выкинул в окно.
Доброго утра и хорошего дня!)))Доброе утро, торварищи садисты, туниядцы и бедолаги
Работаем!
Хороший это когда ты сам себе принадлежишь, а не на 8 часов сдаёшь себя в арендуДоброго утра и хорошего дня!)))
Я согласен, но ныть не наш удел!!)))Хороший это когда ты сам себе принадлежишь, а не на 8 часов сдаёшь себя в аренду
ZaiaZolotaia, Это ты кого к садистам причислила?Доброе утро, торварищи садисты, туниядцы и бедолаги
Работаем!
доброе утро!ZaiaZolotaia, Это ты кого к садистам причислила?
Но есть ещё такой момент, - когда хобби превращается в работу ))......... тоже не самый плохой вариант )Хороший это когда ты сам себе принадлежишь, а не на 8 часов сдаёшь себя в аренду
Приветик)))отаветил в твоем блоге))Добрый день!
Чую подвох))Приветик)))отаветил в твоем блоге))
ZaiaZolotaia, Я шапки не ношу!доброе утро!
Есть такая пословица - "На воре и шапка горит"
Лапочка, Доброе утро!Добрый день!
Varus, Привет, бро! Ты как? Меня тут садистом считаютВсем привет )
Но есть ещё такой момент, - когда хобби превращается в работу ))......... тоже не самый плохой вариант )
пример: ...... фитнес ).... занимаешься любимым делом.... тренеруешь, и ещё за это платят ))
P\S - сразу оговорюсь, - у меня работа не с фитнесом связана )))))
Сгорела, чего ж носить то теперьZaiaZolotaia, Я шапки не ношу!