- Реакции
- 797
Ну на этот НГ. Ты сам как? Все кошачьи дела переделал?Привет)) как дела?) Новогоднее настроение есть?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на этот НГ. Ты сам как? Все кошачьи дела переделал?Привет)) как дела?) Новогоднее настроение есть?)
Mark_Labor, Считай уже подарилЯндекс, подскажи как технично слиться...((Посмотреть вложение 20570
Mark_Labor, Кошачьи?Зайке-вареные яйки
До свадьбы отрастётZaiaZolotaia, А я побрился.
Varus, Привет бро! А как ещё!)Всем привет )))
как денёк проходит ?..... опять бездельничаем ?!........ на форуме сидим
Нет, еще пару гештальтов осталось в этом году... А ты? Скоро уже отдыхать будешь?Ну на этот НГ. Ты сам как? Все кошачьи дела переделал?
курячьиMark_Labor, Кошачьи?
Лапочка, ДобрыйДобрый день, котики!
Привет привет, котик! Как дела?Лапочка, Добрый
Mark_Labor, Ещё столько бы не видел?, Привет, как жизнь?) триста лет тебя не видел
Лапочка, Привет, хорошо, ввели стикеры котят Твои как ?Привет привет, котик! Как дела?
Отдыхать будем когда-нибудь там..Нет, еще пару гештальтов осталось в этом году... А ты? Скоро уже отдыхать будешь?
Давай без приколов пообщаемся?)Отдыхать будем когда-нибудь там..
Лапочка, Если ещё там будем...Отдыхать.Отдыхать будем когда-нибудь там..
Ты умничка, Базилио теперь наверно счастлив)) Тебе самому нравится?Лапочка, Привет, хорошо, ввели стикеры котят Твои как ?
)) конечно хожу, сегодня вот иду например, будут плечи)Давай без приколов пообщаемся?)
Расскажи, на тренировки ходишь?)
Нет, я выходной сегодня. У меня через день.)) конечно хожу, сегодня вот иду например, будут плечи)
А ты сегодня уже сходил?
5 из 7. И как твой выходной?Нет, я выходной сегодня. У меня через день.
А у тебя каждый день?)
Выходной от зала, а так то я на работе))5 из 7. И как твой выходной?