- Реакции
- 36,638
Какой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)Ты определись ты ко мне какие яйки катишь! Свои или варёные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)Ты определись ты ко мне какие яйки катишь! Свои или варёные
Хочу на большой палец левой руки, а это 19,5 - 20йКакой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)
Скинь, плиз, примеры, ничего достойного твоего внимания не нашелХочу на большой палец левой руки, а это 19,5 - 20й
Карту знаешь, кидай деньги я фотоотчет вышлюСкинь, плиз, примеры, ничего достойного твоего внимания не нашел
Ты спустишь все на гормошку я тебя знаю....Карту знаешь, кидай деньги я фотоотчет вышлю
Я вообще всё спускаю не умею я копить и себе отказывать....Ты спустишь все на гормошку я тебя знаю....
Ладно, я пошел зарабатывать тогда...Я вообще всё спускаю не умею я копить и себе отказывать....
Но если выбирать между ГР и колечком я выберу колечко
Короче, я хочу зае подарить брюлики))))Всем привет )))
как денёк проходит ?..... опять бездельничаем ?!........ на форуме сидим
В смысле разводят?????????????Короче, меня разводят на брюлики=(
Я подредактивровал чуть, не серчай малая.В смысле разводят?????????????
Сам значит со своими варёными яйками напрашивается, а в итоге его разводят! Ну ох@еть....
Привет! Мы берём пример с великих! Успеваем всё и везде и поработать тут и поболтать там, ну или наоборотВсем привет )))
как денёк проходит ?..... опять бездельничаем ?!........ на форуме сидим
Только ты это, не жди быстро, мне надо подкопить)))Привет! Мы берём пример с великих! Успеваем всё и везде и поработать тут и поболтать там, ну или наоборот
Что тыыыы! Как можна! Самый лучьший мущина на свете!@ZaiaZolotaia,а будешь про меня плохо думать, или думать что я сьеду - тогда не видать тебе цацок.
Хочешь песню спою?Что тыыыы! Как можна! Самый лучьший мущина на свете!
PsihOtic, Не хотел бы...))Не хотелось бы тебя бесить, но снова нет
Привет)) как дела?) Новогоднее настроение есть?)Добрый день, котики!
ZaiaZolotaia, А я побрился.Люблю бородатых, помнишь да?