C
Chantico
Лапочка, НравитсяТы умничка, Базилио теперь наверно счастлив)) Тебе самому нравится?
Спасибо, всё норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапочка, НравитсяТы умничка, Базилио теперь наверно счастлив)) Тебе самому нравится?
Спасибо, всё норм
А что, работа не пыльная, но мозг тренирует как никтоВыходной от зала, а так то я на работе))
Сильный у тебя сплит, хотя раз ты библиотекарь там...может и можно...=))
Когда будут фотки актуальной формы?)))
К лету хочешь подкачаться?)А что, работа не пыльная, но мозг тренирует как никто
Скоро будет, дай подкачаться)))
Не, ну не на столько.. Девочки, они ж такиеК лету хочешь подкачаться?)
А на сколько?)Не, ну не на столько.. Девочки, они ж такие
Кстати к лету мне вообще делать ничего не надо)) А цели они бесконечны. Ладно, как выложу фото, буду ждать твоих коментов по поводу целейА на сколько?)
Какие у тебя цели, например?)
Хорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))Кстати к лету мне вообще делать ничего не надо)) А цели они бесконечны. Ладно, как выложу фото, буду ждать твоих коментов по поводу целей
Mark_Labor, Номерами уже обменялись?Хорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))
Только давай в этот раз без Ctrl C - Ctrl VХорошо, позвони мне, пожалуйста, перед тем как фото выложишь, я подготовлюсь!)))
Я уверен, что я смогу изложить свои мысли сам))Только давай в этот раз без Ctrl C - Ctrl V
Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)Я уверен, что я смогу изложить свои мысли сам))
Я наоборот тебя подбодрю!)) Мы же тут все не мистеры Олимпия...Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)
Но помни, что горящие глаза форумчан вглядываются в экраны своих гаджетов, в ожидании...Ну не сомневаюсь, критиковать каждый горазд)
Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....Короче, я хочу зае подарить брюлики))))
Она у нас крутая)) а цветы, наверняка, любит те, которые растут, а не сорванные. Не дарить же ей фиалки комнатные=)Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....
Ты это! С высоты своих лет не учи здесь!Братуха, начни с цветов......... не надо девушку в шок вгонять ))))))))))))).....
Вот Пилюля))))))))))............ Mark_Labor тебя на словце она поймалаМужик сказал - бриллинты! Мужик сделал!))))
Крестик не отлеплю!
Да, надо приструнить нашу Заю.Вот Пилюля))))))))))............ на словце Mark_Labor тебя поймала
.... не бесил бы? Не могу понять твоего восторга)))))PsihOtic, Не хотел бы...))
PsihOtic, Нравится мне издевательство над котом последнее время, плохой я человек..... не бесил бы? Не могу понять твоего восторга)))))