- Сообщения
- 4,193
- Реакции
- 3,290
Жаркое из курицы с горчицей
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ингредиенты (на 4 порции):
• 4 отваренные куриные грудки (по 170 гр каждая)
• 1/4 стакана дижонской горчицы
• 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1/2 чайной ложки паприки
1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
2. Перемешайте горчицу и петрушку в миске.
3. Разложите куриные грудки в мелком противне.
4. Намажьте грудки горчичной смесью. Посыпьте паприкой.
5. Выпекать 30 минут (до готовности).
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 204
• Белок: 42 гр
• Углеводы: 0 гр
• Жиры: 4 гр
Для просмотра ссылки Войди
Ингредиенты (на 4 порции):
• 4 отваренные куриные грудки (по 170 гр каждая)
• 1/4 стакана дижонской горчицы
• 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1/2 чайной ложки паприки
1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
2. Перемешайте горчицу и петрушку в миске.
3. Разложите куриные грудки в мелком противне.
4. Намажьте грудки горчичной смесью. Посыпьте паприкой.
5. Выпекать 30 минут (до готовности).
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 204
• Белок: 42 гр
• Углеводы: 0 гр
• Жиры: 4 гр