Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то странно мне уже 3 дня трек дать не могут такое чувство что кинул меня Палыч все сообщения в игноре первый раз заказал(Рад представить вам магазин спортивной фармакологии - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1.Оплата ЯД (100% предоплата)
2. Широкий ассортимент,качественный товар,скидки,опт,низкие цены, бесплатная доставка,бесплатный консультант.
3.Отправка 1класс почтой и ЕМС.
Обычная доставка 400 руб.
Доставка EMS 1500 руб.
Минималки нету.
Отправка в течении 1-2 дня.
Треки так же в течении 1-2 дня.
ОТПРАВКА ИЗ БЕЛАРУСИ!!!
Реквизиты высылаются после оформления заказ!
будьте внимательнее!(сообщение может попасть в спам!)
Контактные данные:
Мой скайп: Art.Palich
Мой Email: Androgenov.net@gmail.com
немного терпения, у Палыча бывает что он на несколько дней выпадает из поля зрения, может рыбак заядлый)))Как то странно мне уже 3 дня трек дать не могут такое чувство что кинул меня Палыч все сообщения в игноре первый раз заказал(
5того апреля. Просто чувство говняное что на бабки пролетел...немного терпения, у Палыча бывает что он на несколько дней выпадает из поля зрения, может рыбак заядлый)))
сколько дней назад оплату сделал?
2 дня как оплатил и уже трек ждешь?)) подводит тебя чувство скорее всего) повторяю у Палыча это бывает, если другой дил какой то пропал на 5 дней это уже повод, у данного продавца это в пределах нормы5того апреля. Просто чувство говняное что на бабки пролетел...
сейчас тяжелая ситуация у всех дилов, немного терпения, ты с рф кстати? в курсе за контрабас?А зачем в описаниях писать что треки от 1 до 2 дней,я вот клиент его а он так работает,я понемаю что он там рыбак все дела но согласись если мне на курс надо мне это не важно?мне срочно надо к тому же я конечно Извиняюсь Палыч но сервис обслуживания должен быть на все 100%если хочешь быть на первом месте я впервые беру и со мной так сразу поступать не вежливо,или я не прав в чем то?
Да да согласен,щас у них ситуация не из хорошихсейчас тяжелая ситуация у всех дилов, немного терпения, ты с рф кстати? в курсе за контрабас?
в воскресенье он писал что решает ситуацию с курьером в рф, возможно в этом задержка, для тебя же старается чтобы ты получил курс, а не срок
РФ конечно ну ладно ждемсейчас тяжелая ситуация у всех дилов, немного терпения, ты с рф кстати? в курсе за контрабас?
в воскресенье он писал что решает ситуацию с курьером в рф, возможно в этом задержка, для тебя же старается чтобы ты получил курс, а не срок
давай мути!! курс пропадает!!!привет всем. была запара на самом деле с курьером. вот сейчас сижу пакую... по поводу отправок из рф, пока все тоже под вопросом, курьер вроди как есть- а вроди как и нету. не совсем доверчивый я человек.и если вы заказали что то с отправкой из рф, и я по случайности принял, то сегодня я как раз после обеда или ближе к вечеру закончу со всеми заказами что зависли и если у вас была выбрана отправка из РФ, то уже можете скидывать кошельки для возврата денег. мне чужого не нужно и подставлять людей я не собираюсь.
я видел в каком то клипе от федерального канала где накрыли нормальный такой склад на квартире, всех под следствие,давай мути!! курс пропадает!!!
перебирайся сам в россию и мути!!!!
могу жилье предоставить в Карелии
Отправил счет вчера когда переведешь деньги???привет всем. была запара на самом деле с курьером. вот сейчас сижу пакую... по поводу отправок из рф, пока все тоже под вопросом, курьер вроди как есть- а вроди как и нету. не совсем доверчивый я человек.и если вы заказали что то с отправкой из рф, и я по случайности принял, то сегодня я как раз после обеда или ближе к вечеру закончу со всеми заказами что зависли и если у вас была выбрана отправка из РФ, то уже можете скидывать кошельки для возврата денег. мне чужого не нужно и подставлять людей я не собираюсь.
а в моей жизни случай!!попросили передать посылку из Питера в Петрозаводск!!7 лет строгача получил!!!!хахахахах 489 грамм амфетамина было!!!!я видел в каком то клипе от федерального канала где накрыли нормальный такой склад на квартире, всех под следствие,
а организатором их преступного сообщества объявили парня который им эту хату сдавал
Решил снова судьбу подрочить?))) Отчаянный ты)))а в моей жизни случай!!попросили передать посылку из Питера в Петрозаводск!!7 лет строгача получил!!!!хахахахах 489 грамм амфетамина было!!!!
так хули 19 лет было...ветер в головеРешил снова судьбу подрочить?))) Отчаянный ты)))
никто тебе не вернет деньги, это твой выбор, я тебе в лс все написал что контрабас, ты все равно согласился понимая что такое отправка с рб, так что вопрос закрыт, тебе настоятельно рекомендую не забирать посылку, даже если почтальон тебе в дверь позвонит с квитком вот вам посылка, распишитесь вот здесьА мне все таки выслали с РБ,я отказался,но Палыч поздно прочитал,на почте ответил через пару дней.Посыль пришла получать не буду.Палыч интересно вернет деньги?)