- Реакции
- 8,541
На всех он пропал, и давно.Так Палыч так и не ответил тебе за эти дни, ты с ним связывался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех он пропал, и давно.Так Палыч так и не ответил тебе за эти дни, ты с ним связывался?
Да печаль, надеюсь не окончательно, покупал у него. Все было отлично.На всех он пропал, и давно.
На всех он пропал, и давно.
Раз в неделю пишу ему. И всегда один и тот же ответ: Помню про тебя дружище, отправлю на следующей неделе...Да печаль, надеюсь не окончательно, покупал у него. Все было отлично.
Таких дилов терять не хочется.
Если возможно- отпиши ему, пусть соизволит сюда появиться, иначе ветку однозначно в ЧС нужно оформлять, если не объяснится.Раз в неделю пишу ему. И всегда один и тот же ответ: Помню про тебя дружище, отправлю на следующей неделе...
Отписался ему и ссылку скинул.Если возможно- отпиши ему, пусть соизволит сюда появиться, иначе ветку однозначно в ЧС нужно оформлять, если не объяснится.
Вот что он ответил: Могу тебе пока часть выслать, пока кашелек неразблокировали.Если возможно- отпиши ему, пусть соизволит сюда появиться, иначе ветку однозначно в ЧС нужно оформлять, если не объяснится.
Вот что он ответил: Могу тебе пока часть выслать, пока кашелек неразблокировали.
Отпишусь как даст трек...
Все четко! скинул трек!Забирай хотя бы часть, максимум по возможности. И сюда пусть подтянется, отпиши ему.
в письмах отвечает проверял вчера, почему не заходит наверное стесняется за косяк, может даже не один))Забирай хотя бы часть, максимум по возможности. И сюда пусть подтянется, отпиши ему.
я бы не заказывал ибо дил тут очень давно былЭтот сайт работает? Или нет? А то в ВК пишет что сайт упал ....
Приветствую.Если возможно- отпиши ему, пусть соизволит сюда появиться, иначе ветку однозначно в ЧС нужно оформлять, если не объяснится.
Юры нет. Он в отъезде, просил сообщить что будет завтра.Юр действительно пора на блокировку.
Здорова! Сегодня вернулся. Благодарю!Юры нет. Он в отъезде, просил сообщить что будет завтра.