Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очкую я так каждый день,тесто в ягодицы по очереди,метан получается в бедра тоже по очереди,мне кажется места живого не останется....Нужно ставить каждый день по пол кубика! Я нормально 40 дней так ставил и ничего живой!!!
От геона ставлю сейчас,памп бешанный! Пропик тож збс,постоянно хочется кого нибудь отпиздить))У меня от Фармакома был, вообще не болючий. Поставил и забыл куда! Даже булки не менял!
Фирма BD,концентрация 75мг на 1млУ меня от Фармакома был, вообще не болючий. Поставил и забыл куда! Даже булки не менял!
Что за фирма геон,у наших дилов он есть у кого нибудь???тоже по пол кубика ставишь и не болезненный?От геона ставлю сейчас,памп бешанный! Пропик тож збс,постоянно хочется кого нибудь отпиздить))
Ты главное не сорвись....у меня почему то от длинных эфиров такая фигня,за рулем если еду так ваще пиздец,каждого бы из форточки достал и отпиздил за езду такуюОт геона ставлю сейчас,памп бешанный! Пропик тож збс,постоянно хочется кого нибудь отпиздить))
75 мг на 10 кубов,у севы заказывалЧто за фирма геон,у наших дилов он есть у кого нибудь???тоже по пол кубика ставишь и не болезненный?
Тьфу на куб/)75 мг на 10 кубов,у севы заказывал
Не знаю кто такой сева,у Александра королева брал.плохой метан или больнючий что ли??или дозировка большая на 1 мл?75 мг на 10 кубов,у севы заказывал
В белом списке геон компани,вообще первый раз пробую мет на масле,преп рабочий однозначно! Болевых ощущений нет вообще'Не знаю кто такой сева,у Александра королева брал.плохой метан или больнючий что ли??или дозировка большая на 1 мл?
Я за полтара, два часа ставлюКогда его лучше ставить,за час перед треней или пофигу когда???
А у тебя какая концентрация???Я за полтара, два часа ставлю
Каждый день тоже по пол кубика?Я за полтара, два часа ставлю
Ставлю ежедневно, по пол куба! 75 мг на куб.Каждый день тоже по пол кубика?