- Реакции
- 1,094
Спасибо багир большое за помощь,скоро тоже попробую сие продукциюС
Ставлю ежедневно, по пол куба! 75 мг на куб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо багир большое за помощь,скоро тоже попробую сие продукциюС
Ставлю ежедневно, по пол куба! 75 мг на куб.
Я вот сегодня пиво пробую,памп бешанный))Спасибо багир большое за помощь,скоро тоже попробую сие продукцию
Перед тренировкой ставишь? И сколько?Я вот сегодня пиво пробую,памп бешанный))
После трени углями загружаюсь)Перед тренировкой ставишь? И сколько?
что у тебя за руки?либо теперь самые большие-либо были 10 см изначальноя ставил метан от фармакома в битку и плечи по пол куба в куждую руку в дни тренировок. замерял правда только обхват руки. стабильно шло по см в неделю
и сколько изначально?ну до 54см доходило. беда жидкого метана в том, что откат 100процентный. ну у меня по крайней мере
изначально где то см 47 былои сколько изначально?
это было года 3 назад. оговорюсь что трицепсом природа одарила. может за счет него рука и росла. ща не замерял. могу конечно скинуть фотки с замером, но там больше 50см не будет я думаю. да и стремно.....бесформенные руки у меняМне бы так! По см в неделю! У меня с меташки жидкой и окси такого не было! Пампинг конечно отличный был. Руки очень сильно забивались. Фотки давай 54 см рук!!!
типо оправдания уже пошли?кстати! по см в неделю было когда пег ставил в руки. правда схема разбавления была интересная ( короче....во флакон с 10 мг пега вогнал 1 мл воды для инъекций. перетем как колоть. набирал 1 мл в шприц и догонял туда же воды для инъекций. ставил в в руки одновременно и в битку и в трицепс) и по 1см в неделю.) а оксик мне никак вообще не пошел. эффекта как от метана не дал
нет! просто если бы знал, то фоткался бы!типо оправдания уже пошли?
завязывай смешить форум.или тебя ещё оса в руку укусила в то время?нет! просто если бы знал, то фоткался бы!
ну давай тогда еще спизжу! на втором курсе взял органоновский суст и мега массу. ставил по 1 апмпуле суста и безбожно уничтожал гейнер. + 25 кг за 2 месяца( сам охуел) но это не только мышцы были, жира было и воды предостаточно. потом получилось так , что тренить не мог, постоянный недосып и много синьки.откатил на 34 кг.7 см за 1.5 месяца?попахивает пиздежом.
шершень!завязывай смешить форум.или тебя ещё оса в руку укусила в то время?