- Реакции
- 3,290
Куясебе, экстремал...я данабол балканский ставил.растворяется нормально
И чего в чем растворяешь? Какие дозы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куясебе, экстремал...я данабол балканский ставил.растворяется нормально
разводил пол таблетки в 1 кубе воды.ставил в плечи,т.к.нет длиной иглы чтобы в булки поставить.мне очень понравилось .только перед тренировкой плохо его колоть ,поднимается давление сильно во время трени аж лицо белое становится.a вот например если утром ставить a вечером на спорт то отлично! Может я гонюно мне всегда казалось что на следующий день его действие не проходило.дольше действует.и печень о себе не давала знать вообще.metanobol от bd плохо растворяется эффект ощyтимо хуже.Куясебе, экстремал...
И чего в чем растворяешь? Какие дозы?
Если честно, то я не верю в сколько-нибудь позитивное действие водного раствора с концентрацией 5 мг/мл. И даже 25 мг/мл, если данабол был по 50 мг в тапке.разводил пол таблетки в 1 кубе воды
Фигасе... Судя по всему, ишемия мелких (а может и не только мелких) сосудов лица. Лучше уж таблетки хавать.поднимается давление сильно во время трени аж лицо белое становится
При такой концентрации печень и не будет напрягаться. Но это не значит, что водный раствор не оказывает на нее влияния. Что в тапках, что в растворе - это альфа.и печень о себе не давала знать вообще.
Вчера читал, ради эксперимента пили. Научного в смысле.и не пьют тесто масляное.