Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Я на этот курс планирую напс по 70 мг в день закидывать.я его меньше 40 вообще не ощущаю. Разве что акрихин, старый добрый, по 20 хватало, вот только весил я тогда 70 кило, гы)
жду хороших результатов)))у меня с ним паралельно дэка 200 в каждый 4 день+омнадрен аптечный 250 +пептиды )))а ты думаеш по 1 кубу через день не много будет?там концентрация 100 мг на 1 млЧИП, это что получается? По 50 мг через день? Какого результата ждешь?
Дело не в концентрации на 1 мл, а в во времени активности вещества и создании ровного фона.жду хороших результатов)))у меня с ним паралельно дэка 200 в каждый 4 день+омнадрен аптечный 250 +пептиды )))а ты думаеш по 1 кубу через день не много будет?там концентрация 100 мг на 1 мл
Вроде как длительность действия у него до двух суток (таблетированный - 14 часов).Или есть у кого то какие то обоснования , что и через день нормально будет....???
если будет мягкий, то локально в руки/плечи/грудь.
А оно разве на воде?тем более если разбадяжено в воде, а не в масле
А оно разве на воде?
Генезис ставил метан на масле, вроде как на масле. Жопа одобрила) Жор есть, пампинг есть. Ставил чисто ради науки раз в 3 дня.