- Реакции
- 3,290
Ну, ты все равно свои ощущения описывай. Одно дело теория, совсем другое -- практика.Помню дядя Коль. За ту ценную инфу спасибо огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ты все равно свои ощущения описывай. Одно дело теория, совсем другое -- практика.Помню дядя Коль. За ту ценную инфу спасибо огромное!
Кирилл, а это Новонордиск?Анатолий Сам, нет возможности нордитропин возить? Ни какой китайский ГР с ним и рядом не стоял
Там шприц-ручка, то есть ГР уже жидкий идет, ставиться по щелчам ручки, определенное количество щелчков равняется определенному голичеству единиц. Я ставил себе, по ощущениям 3 ед нордика, как 10 ед джина аптечного. Нордик в аптеках продается так же, мне с мск друзья привозили. Так по россии его трудно найти. Средняя цена за шприц 5000 к рублей. В шприце 10 мг/1,5 мл, на пересчет 30 ед вещества.Кирилл, а это Новонордиск?
Дорогущий поди. Можно, но на него наверное бабла окуеть надо сколько.
Если пятак, то это не критически дорого для этого производителя с учетом что это официал!Там шприц-ручка, то есть ГР уже жидкий идет, ставиться по щелчам ручки, определенное количество щелчков равняется определенному голичеству единиц. Я ставил себе, по ощущениям 3 ед нордика, как 10 ед джина аптечного. Нордик в аптеках продается так же, мне с мск друзья привозили. Так по россии его трудно найти. Средняя цена за шприц 5000 к рублей. В шприце 10 мг/1,5 мл, на пересчет 30 ед вещества.
Ну друзья естественно без навара отдавали, за что покупали в мск за то и отдали. У меня в городе в аптеках вообще никакого ГР нет)Если пятак, то это не критически дорого для этого производителя с учетом что это официал!
Я вот тут допускаю, что тебе по-братски отпускали без навара.
НАНОТРОП во ВСЮ отправляется!!! Заказываем! Буду очень вам рад!
Круто это конечно!))фото и мой ник с датой на фоне 5-10 пачек Нанотропа !
Такое доказательство не затруднит ?
и появится скоро новый продавец, который будет это фото клиентам , как доказательство скидывать!))) В Анатолии сомнений никаких нетфото и мой ник с датой на фоне 5-10 пачек Нанотропа !
Такое доказательство не затруднит ?
Круто это конечно!))
Но я и заморачиваться дружище не буду. Т.к. другой подумает, что ты подставной. Дай ему тоже фото. А я сюды пришёл не фотографом работать!!
Понимаешь я думаю.
В этой сфере более 10 лет и вроде нареканий крутоотрицательных не было. В Белом списке то скоро три года буду и не доверять мне лично причин не вижу. Тем более тут добрая половина форумчан знают вплоть до моего сота и адреса!))))
и появится скоро новый продавец, который будет это фото клиентам , как доказательство скидывать!))) В Анатолии сомнений никаких нет
Какие то проблемы? , по недоверию.Можно еще написать не мой товар и я не продавец и сайт БиЧ + Самого Анатолия
Какие то проблемы? , по недоверию.
Бери не парься.
Поддержу.Nikkooxajo, а ты вообще кто такой? Зарегистрирован вроде давно, в активе пять сообщений из которых четыре сегодня в этой ветке. Остальное -- банальный флуд.
С другой стороны Анатолий, у которого нет жалоб от покупателей на доставку. Он себе может позволить любой рекламный текст.
На месте модера я бы тебя забанил как провокатора, просто, чтобы на форуме спокойнее было.
Nikkooxajo, а ты вообще кто такой? Зарегистрирован вроде давно, в активе пять сообщений из которых четыре сегодня в этой ветке. Остальное -- банальный флуд.
С другой стороны Анатолий, у которого нет жалоб от покупателей на доставку. Он себе может позволить любой рекламный текст.
На месте модера я бы тебя забанил как провокатора, просто, чтобы на форуме спокойнее было.
Да ладно остыньте, друзья. Мне вот лично на руку.))) Ветка повыше!))))Да это все понятно, непонятно откуда у Тебя он в наличии, учитывая, что физически до Тебя доехать еще не мог !
А вот во лжи обвинять не надо не разобравшись! )))Проблем то нет, как и самого ГР !
и вот это тоже ложь : НАНОТРОП во ВСЮ отправляется!!! Заказываем! Буду очень вам рад!
Поставщик только отправлять начал, а тут уже полным ходом отправки