- Реакции
- 20
Анатооолий,ты где?очень нужен. Ответь в випполе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, ну, тебе ж надо во вторник токмо))))Не живу я около компа.Анатооолий,ты где?очень нужен. Ответь в випполе!
Это я удачно зашёл.Спасибо Матюхе ,сориентировал.Анатолий привет.Толя и ты тут))))) Привет))
Толя и ты тут))))) Привет))
Это я удачно зашёл.Спасибо Матюхе ,сориентировал.Анатолий привет.
В больнице я лежал!((( Сейчас с собаками погуляю и буду "пахать" как вол и всем отвечать. Напиши заново чтоб оперативнее мне всё исполнить (если я ещё нужен!).Толя, привет. Пишу тебе в личку в вк.
Всё! Ушёл джинчик. Тока выставил и кент звонит с соседнего дома))))))Пообедаю и свалю по заказам. Как приеду сразу отпишу что к чему. ВСЁ напишу. Что у меня меняется и как далее работаю.
Добавлю вот еще. Желательно для Самары.
Осталось 5 пачек оригинального аптечного Джинтропина 10МЕ. Срок годности май сего 2017 года. Качество на высоте! Отдам тока неделимо 5 пачек по 8000 рэ. Итого 40 кусков. Халява!!!
Посмотреть вложение 9075 Посмотреть вложение 9076 Посмотреть вложение 9077 Посмотреть вложение 9078
Брутал, вот отвечаю. Приехал 29го и как давай кровью ссать. Я всё уже уверен был НГ в реанимации буду. Тебе отписал по рекламе, а вот оплатить и не успел. Воспаление какое-то. Опять весь в трубках. Врач мой оставил почку тока из=за того, что вторая одна уй выдержит.Мы тебя уже потеряли Толян
Да на заказы и рекламу то уже похуй что да как...Брутал, вот отвечаю. Приехал 29го и как давай кровью ссать. Я всё уже уверен был НГ в реанимации буду. Тебе отписал по рекламе, а вот оплатить и не успел. Воспаление какое-то. Опять весь в трубках. Врач мой оставил почку тока из=за того, что вторая одна уй выдержит.
В ВК тока (и то поздно) Данил отписал что я в больнице.
Я особо и не парился. Практика показывает в этих числах почти нет клиента, а оплаченные заказы все отправлены. Это самое главное, что долгов у меня нет и косяков не перед кем.
Поддержу выздоравливание Толи, заказы, ху...зы... были и будут, здоров хороший человек- и нам всем на душе хорошоДа на заказы и рекламу то уже похуй что да как...
ты просто так ответил, что я подумал к тебе господа из органов заехали.
Выздоравливай!
Спасибо Юр огромное!Поддержу выздоравливание Толи, заказы, ху...зы... были и будут, здоров хороший человек- и нам всем на душе хорошо