- Реакции
- 8,541
Толя- не за что.-. форум есть форум, кто то с кем то дружит, или отношения поддерживает, или деловые отношения, .. а есть обыкновенные человеческие.Спасибо Юр огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя- не за что.-. форум есть форум, кто то с кем то дружит, или отношения поддерживает, или деловые отношения, .. а есть обыкновенные человеческие.Спасибо Юр огромное!
Ааааааа! Я сейчас чуть со стула не упал.))))) я тока увидел переписку и это не первый раз! У меня Ленок достаёт морскую свинью и вечно мне на стол ложит. Бегает и печатает. Но вот в одно не виеду никак. Что б отправить на форуме сообщение нужно ж на мышке нажать. А не как в ВК на ентер.Да на заказы и рекламу то уже похуй что да как...
ты просто так ответил, что я подумал к тебе господа из органов заехали.
Выздоравливай!
Толя, попробуй Кагор 32- Вина Тамани, 2 л, после еще 2 л, или Шампань с домашним сэмом- глушит как фугас, но на утро ни каких последствий,лишь спать охота))) Но это воспоминания , давно не позволяю себе, нельзя...Ааааааа! Я сейчас чуть со стула не упал.))))) я тока увидел переписку и это не первый раз! У меня Ленок достаёт морскую свинью и вечно мне на стол ложит. Бегает и печатает. Но вот в одно не виеду никак. Что б отправить на форуме сообщение нужно ж на мышке нажать. А не как в ВК на ентер.
На новый год абсолютно вменяем был. Шампанское и бутылка вина. Никаких гостей. Чертовщина! Я спать то на НГ рано ложусь уже 5-й год!
И Вам не хворать!!!!Всем здоровья! Спраздником!
Ну, спасибо, Сергей! У меня таблетка есть от хвори!И Вам не хворать!!!!
Ты должен чувствовать себя более отдохнувшим. Если помнишь, я писал, что этот пептид не снотворное, он не улучшает процесс засыпания. Его действие -- улучшение структуры сна, в основном третья и четвертая фаза. Именно в этих фазах восстанавливается энергоресурс организма.Но вот вопрос, а как я его вообще должен примерно почувствовать? есть ответы? Спасибо!
Помню дядя Коль. За ту ценную инфу спасибо огромное!Ты должен чувствовать себя более отдохнувшим. Если помнишь, я писал, что этот пептид не снотворное, он не улучшает процесс засыпания. Его действие -- улучшение структуры сна, в основном третья и четвертая фаза. Именно в этих фазах восстанавливается энергоресурс организма.