Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вот что спонтанно стоит и иногда не уместно это вот прям в дырочку! Я уже писал как-то. Поставил мел и в кино, а спортивные штаны одеал. Материал типа "плащевки"! Поржали вдоволь! ВСЕ!Толян красавчик. Мне тут в руки его меланотан попал. Ппц дерзкий мел. 4 похода в солярий и я нигер. И хер стоит по 3 часа. Хотя это и не всегда уместно.
Анатолий, если например 2 пачки заказать, ценник аналогичный?А ТЕПЕРЬ!!!
ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН ДЕНЬ!!!
Вчера абсолютный новичок с БиЧС заказал пачушек 10 Нордекса. И я отпустил по цене акционной в 2250 рэ за 50МЕ. И решено продлить акцию на все выходные!!!
11-го и 12-го МАРТА!!! 50МЕ NORDEX 2250 рэ!!!
ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!!! ПРОШУ ОСТАВИТЬ ДАЛЕЕ ОТЗЫВ!!!
Желательно писать на почту с ником на БиЧСе.
Посмотреть вложение 9804
Да, все верно!Анатолий, если например 2 пачки заказать, ценник аналогичный?
Вообще не пробовал ГР, надо подумать, спасибоДа, все верно!
Кто не попрбовал еще и заказывал пачки по 2-4. Есть такие.
Кто-то докупил. Минималки нет!
Почём мелок?Стоячий хер фоткать не стал,а вот мел сфоткал
Посмотреть вложение 9809
Эх! Про мел забыл отписать тебе. Я пепы сейчас убрал из основного прайса, ну и тут тема именно по Нордексу. Но отвечу))))Почём мелок?
Одной ампулы в 10 мг до шоколада можно загореть , хорошая штука для тех, кто сгорает на солнце, я каждое лето зарекаюсь взять мела и каждый раз из головы вылетает)))Эх! Про мел забыл отписать тебе. Я пепы сейчас убрал из основного прайса, ну и тут тема именно по Нордексу. Но отвечу))))
Меланотан-2 (10 мг) - 800 рэ.
По пепам работаю с Нанокс. Убрал их сейчас из прайса, т.к. они очень давно пепы не отгружают. И кол-во в наличии чтоб заявлять в интернете о себе слишком не то!
А с аппетитом норм ? Пробовал как-то с утра вколол, так весь день етсь неохота былоСтоячий хер фоткать не стал,а вот мел сфоткал
Посмотреть вложение 9809