Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворчун???Получил заказ от деда-ворчуна. Все как всегда отлично.
Здравия! Толя, личку прочти.Спасибо, Юр!
Промотался по соседству)))) все норм. Вот еще б в Краснодар сейчас сгонять надо.
Вроде все под контролем было пока я отсутствовал.
Сейчас усе отпишу.
Заказал Нордекс, все пришло быстрее чем в указанные сроки. Все супер!
Спасибо за отзывы. Красавцы! Не только на БиЧС нарисовали. Спасибо!
Вот решил и на этом форуме оставить отзыв. после оплаты прошло всего 2 часа и уже на почту получил трек. пришло все за 6 дней до Алстайского края. Взял на пробу 100 ед нордекса и 100 ед нанокса. Не могу определиться какой лучше так как не имел дел с гр ни разу)
Топят обычно продавцы пустым продуктомСейчас обратил внимание на рост различных обзоров, видио и некоторых высказываний в сторону Нордекса.
Пытаются или стараются, заинтересованные в сбыте других продуктов, люди "подтопить" Нордекс!
Именно подтопить, а не утопить! Т.к. последнее просто никак не получится!!!
Подобные вещи "хавают" кому и ГР-то особо не нужен в принципе. Плюс впечатлительные люди, совсем новички, не разбирающие в этом вопросе. Как раз которым и можно впарить "красивые слова" в красивой упаковке.
Те кто разбираются, они знает где, что и у кого брать!!! Примерно так!
ОЧЕНЬ РАД СТАРАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ ФОРУМЧАН!!! ВИДЕТЬ ОТЗЫВЫ!!!
САМАРА ПРИГЛАШАЮ ЗА НОРДЕКСОМ!!! ЗВОНИТЕ!!! ЗАЕЗЖАЙТЕ!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
НОВАЯ ПАРТИЯ ТОЛЬКО ПРИШЛА В НАШ ГОРОДОК!!!
Виталий, очень ты прав!!! История немного даже повторяется с еще времен когда у нас был хайгетропин.БЗТопят обычно продавцы пустым продуктом
Кто продаёт качественный продукт увеличивают число продаж и только
Так это не мои!!!Толян ты им потом нордекса вставил?)
Неа!!!Нордекс уже закончился?
Теперь в наличии Генетик Лабс и Нанокс?
Пептиды ТВ-500 в наличии?
Генетик как я слышал от парня который поближе к производителю поддерживается Халецким, поэтому за него много негатива, но гормон хороший, правда дорогой)))Неа!!!
Виталь, на данный момент ГЛ как раз закончился. Пробный привоз был. Я лично никуда не отправлял его. Хороший ГР между прочем оказался.
Нанокс, Нордекс есть. На данный момент в достатке!!! Заказывайте.
А вот с пепами проблемы так и не решили. От меня ничего не зависило. Скоро должны приехать ограниченная партия так скажем. И вот не знаю. Думаю. Выставлять их или в городе по своим раскидывать!