- Реакции
- 390
тариф шикаренТак это не мои!!!
Добавил Nanotrop NANOX на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень экономично получается доставка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 10065
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тариф шикаренТак это не мои!!!
Добавил Nanotrop NANOX на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень экономично получается доставка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 10065
Да-да, по своим! И про меня не забудь. Именно про ТВ-500 тоже беспокоюсь.Скоро должны приехать ограниченная партия так скажем. И вот не знаю. Думаю. Выставлять их или в городе по своим раскидывать!
Я помню д. Коль!Да-да, по своим! И про меня не забудь. Именно про ТВ-500 тоже беспокоюсь.
Спасибо большое, Виталь!!! Буду стараться!)Докладываю о получении посылки от Анатолия по акции:
Работа с клиентом выше всяких похвал, я не успел отправить деньги, посылка уже была в пути
Бегал по городу в поисках шприцев для ГР, не нашёл, Анатолий сказал не проблема, вместе с ГР будут и шприцы, огромная благодарность за беспокойство
Посылка летела через Москву и не прошла ни одной таможни
Посмотреть вложение 10066
Запаковано очень грамотно
Посмотреть вложение 10067
Аж в две коробки было упаковано
Посмотреть вложение 10068
Шприцы и гормон, все вкусняшки в одном месте)))
Бакводу купил в аптеке, тоже сейчас фото сделаю и ниже покажу
Посмотреть вложение 10069
Резюмирую всё вышесказанное, работать с таким человеком одно удовольствие, давно изучал отзывы в данной ветке и по другим от Анатолия, рад, что познакомился с ним, рекомендую и буду с вами!!!
Так и называется ?А я физраствором растворяют. С водой больновато.
Бригадир, я тут просто адекватной оценки не могу дать! Явных отзывов нет! но так чтоб швырнули в лицо со словами "Балахрыст!" тоже не было!Привет как вообще нанокс фирма. Заказал себе пептидиков разбавить вечный курс немного)
С натрий хлорид пробовал ХГЧ, московский, щиплетAnavarOK, нет. скорее всего саня говорит про натрия хлорид. я тоже им пользуюсь. с ним не больно вообще и не краснеет даже место укола. как от воды.он в 2,5,10 мл продается
Ипа!!!! Пришло! Вот никак не сфотаю и не выложу. Прайс не поменял даже.Анатолий, категорически приветствую, по ТВ-500 есть информация? Наличие, цена? Заранее спасибо
Супер и упаковка нарядная, пять виал в коробке, как раз удобно брать. Аккумулирую деньги и к вам!!!Ипа!!!! Пришло! Вот никак не сфотаю и не выложу. Прайс не поменял даже.
Под боком ценов нема. ТБ500 если не ошибаюсь рублей 330 рэ!))))
ПС вечерком займусь прайсиком!!!))
Пришёл ТВ-500!!!Да-да, по своим! И про меня не забудь. Именно про ТВ-500 тоже беспокоюсь.
Кстати, большинство пептидов фирмы NANOX фасуются по 5 флаконов, но я делю их!!! Т.е. по сути можно брать не обязательно кратности 5. Но сразу предупреждаю, что при заказе одного-двух флаконов коды вы вряд ли проверите уже на сайте!!!Супер и упаковка нарядная, пять виал в коробке, как раз удобно брать. Аккумулирую деньги и к вам!!!