Была у меня одна ментовская девочка.. Она кончала исключительно сквиртом.. И могла кончать без остановки раз за разом...
Так вот, когда мы с ней в первый раз хлопались.. Она предупредила "я кончаю реками!", ну я подумал "подумаешь... Реками бля... Ну побольше смазки!"...
А когда она была сверху и обыскала всю мою машину, я понял, что эта сучка нарывается на химчистку... А потом еще раз.. И тут я прям расстроился и всегда уже приезжал с полотенчиком....
И разок мы остались с ней у нее дома (ее супруг БЫВШИЙ, кстати, хуйня полная ага! Уехал с ее батей на рыбалку и они не должны были вернуться, но это другая история!). Так вот, я там ее пальцами забросил, обсосала всю кухню, меня, попугая, белку летягу, там все были обоссаны... И я тормозил лишь тогда, когда у нее глаза закатывались, и ноги судорогами шли, т.к. убийство ментовки пальцами, было бы перебором, я бы потом был бы оттебан всеми отделами и тюрьмами! А когда глаза закатывала, я ей свой паркет в рот совал, чтобы дышать не забывала)))
Так что сквирт, эта крутая штука от которой заводишься и сам еще больше!