В смысле, день ЗППП?С хуя ли?
А , день ЗП
А, когда пиццу закажешь
А, когда с михалычем на рыбалке
Пицца, это как в американском пироге, но, на итальянский лад?
С михалычем, да ну на, это голубизной отдает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, день ЗППП?С хуя ли?
А , день ЗП
А, когда пиццу закажешь
Бро, я о том , что кайф не тольк от секса можно получать , понимаешь ?)В смысле, день ЗППП?
Пицца, это как в американском пироге, но, на итальянский лад?
С михалычем, да ну на, это голубизной отдает.
Да ты почитай в инете это всё 2 крайности одной сущности...) всё равно кончают от стимуляции нерва клиторального) просто у всех разные особенности кто то чувствительный что с пальца кончает а кому то хоть биту пихай) важна чувствитеотно того самого места.Это понятно. Но, получается, девушки могут испытывать несколько видов, а мы только один?
Тока если с нашим совместным участиемПока придумай истории разные
Нужен видео мануал от представителей женского пола форума) я думаю всё будут заТолько давайте без видео)) нас дети смотрят
Две телки у меня так кончали. Но не всегда. Одна один раз всего, другая раза 3. И с их слов так ярко, что улетали в космос)Парни, интересна данная тема. Жаль, что на форуме нет девушек, одна Зая да и то давно не заходила. Кто что думает по топику? Выдержка из Вики.
"Во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря."
Кто сталкивался? Нравится ли? И вопрос на засыпку - что это по вашему мнению?
Бля я чет так орнулС хуя ли?
А , день ЗП
А, когда пиццу закажешь
Как я понимаю, струйный намного приятнее, чем обычный )))
У меня одна безо всякого сквирта улетала в космос несколько раз , потом она рассказывала свои ощущения, что она как будто стала огромная, как вселенная (богиня вроде) и при этом у неё изо рта планеты вылетали. А я вот эти её рассказы слушал и думал, что я вообще тогда просто животное какое-то - лишь бы вдуть и кончить...Две телки у меня так кончали. Но не всегда. Одна один раз всего, другая раза 3. И с их слов так ярко, что улетали в космос)
Мне товарищ по работе давненько рассказывал, что одна на его глазах так кончила от разговора по телефону со своим любовником. Потом он всегда матюгался, вспоминая этот случай, что молодежь совсем совесть потеряла.Причем одну помню в машине драл на заднем сиденье и она сиденье мне захуярила не слабо так) хорошо чехлы кожаные))
Да!!!Это понятно. Но, получается, девушки могут испытывать несколько видов, а мы только один?
Ну если ты за час или два, три-четыре раза кончаешь, то ты сам супер, или тебе 20 лет.Кто парится? ))) Интересуюсь просто. Немного им завидую, когда за пару часов могут кончить 20 раз. А я максимум 3-4.
Ну, это как не один раз многие писали, заслуга девушки ))) Нет, мне уже далеко за 40 )))Ну если ты за час или два, три-четыре раза кончаешь, то ты сам супер, или тебе 20 лет.
Любопытно, как много девушек могут сквиртовать. Обычно ли это или редко?У меня одна безо всякого сквирта улетала в космос несколько раз , потом она рассказывала свои ощущения, что она как будто стала огромная, как вселенная (богиня вроде) и при этом у неё изо рта планеты вылетали. А я вот эти её рассказы слушал и думал, что я вообще тогда просто животное какое-то - лишь бы вдуть и кончить...
Да нет, это не наша выдумка. Они так говорят, кто умеет. А кто нет, наверное, спорят )))Не факт. По моему это вообще наша мужская выдумка, потому что это же: "Вау! Фонтан!". Какой-то вид оргазма у определенной женщины сильнее, чем другие, они даже между собой спорят, не могут прийти к общему мнению, что для них круче.
Да они спорят, одни говорят что клиторальный оргазм круче, другие что вагинальный. Некоторые только один вид могут испытывать.Да нет, это не наша выдумка. Они так говорят, кто умеет. А кто нет, наверное, спорят )))