- Реакции
- 3,890
да ну нахер) потом будут пихать нам че нить в жопу)))Какая грязь)
Ох уж эти бабы, струйный оргазм у них космический. Нужна ответка, парни, даешь оргазм от массажа простаты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну нахер) потом будут пихать нам че нить в жопу)))Какая грязь)
Ох уж эти бабы, струйный оргазм у них космический. Нужна ответка, парни, даешь оргазм от массажа простаты!
Можно просто обоссатьнам и так парням везет) у нас всегда струйный оргазм =D других видов нет))))
Это я так одну в сраку еб, так она обкончала всю постель и потом еще лежала полумертвая, самая охуенная телка была в плане секса, мультиоргазмичная и извращенка.У меня одна безо всякого сквирта улетала в космос несколько раз , потом она рассказывала свои ощущения, что она как будто стала огромная, как вселенная (богиня вроде) и при этом у неё изо рта планеты вылетали. А я вот эти её рассказы слушал и думал, что я вообще тогда просто животное какое-то - лишь бы вдуть и кончить...
Панин тебе в помощь)да ну нахер) потом будут пихать нам че нить в жопу)))
ПонятноБля, да моча это обычная. От спазма мышцы тазового дна так сдавливают, что из мочевого под напором струя хуярит.
У меня несколько таких баб было. Вот последняя только от пальцев постоянно так кончала в конвульсиях.
Нахуй, ни чё прикольного, только вся постель обоссаная))
Бывает,что бабы ссатся во время оргазма.Весьма пикантно и возбуждает,если не брезгливый.Бля, да моча это обычная. От спазма мышцы тазового дна так сдавливают, что из мочевого под напором струя хуярит.
У меня несколько таких баб было. Вот последняя только от пальцев постоянно так кончала в конвульсиях.
Нахуй, ни чё прикольного, только вся постель обоссаная))
Пол часа предплечье качать крч... Ну его нах оно того не стоит) пусть они думают как нам хорошо сделать а не наоборот)Бывает,что бабы ссатся во время оргазма.Весьма пикантно и возбуждает,если не брезгливый.
Но сквирт это другое,как правило членом точки отвечающие за него не возбуждаются.
Надо руками при одновременной ласковой! стимуляции клитора. Ну кто уж чем.
Кайф охеренный,но не у всех.Ждать надо до 30 мин бывает.Жидкость не жидкая в отличие от мочи и весьма скользкая.
В момент выброса даже слышно цвирканье 1-3 раза.Баба крутится как уж,руками вырывает твои руки из вагины.
Реальное сумасшествие.Прострация бывает до часа))))
Вот, подошли к разнице сквиртинга и сквирта. ))) Совсем отличающиеся процессы в том числе и по физиологии. И сквирт, видимо, бывает совсем редко и реально уносит. Иван Иваныч, было при фистинге?Бывает,что бабы ссатся во время оргазма.Весьма пикантно и возбуждает,если не брезгливый.
Но сквирт это другое,как правило членом точки отвечающие за него не возбуждаются.
Надо руками при одновременной ласковой! стимуляции клитора. Ну кто уж чем.
Кайф охеренный,но не у всех.Ждать надо до 30 мин бывает.Жидкость не жидкая в отличие от мочи и весьма скользкая.
В момент выброса даже слышно цвирканье 1-3 раза.Баба крутится как уж,руками вырывает твои руки из вагины.
Реальное сумасшествие.Прострация бывает до часа))))
По факту потому чтоБлин мне кажется это миф какой то, делал так своим женщинам , но почему то ощущение , что меня просто обоссаи))))
Видео мануал в студиюНадо как то попробовать эти массажи ))) кстати может не с первого раза все получится, проблемные точки дело такое
Бро найти не могу. Это не простое видео, там телка голая кончает. В гугле просто так не найтиВидео мануал в студию
Хаха интересно конечно)) наверное очень любят приседать ) конечно все индивидуально, кто то может за раз по 5-6 оргазмов , кто то один еле , а кто то вообще так и не сознал , что такое оргазм )Бабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...![]()
Это в каком месте ты их ногами жал?Бабы вообще в этом плане имеют уникальную физиологию. У меня были подопечные, которые во время выполнения жима ногами кончали...![]()