- Сообщения
- 4,193
- Реакции
- 3,290
Куриный салат с миндалем
Ингредиенты (на 1 порцию):
• 170 гр куриной грудки, отваренной и нарезанной кубиками
• 30 гр несоленого поджаренного миндаля, дробленого
• 1/4 стакана зеленого винограда, порезанного пополам каждую ягоду
• 1 стебель сельдерея, нарезанный
• 1/2 стебля зеленого лука, нарезанного
• 1 яйцо вкрутую, нарезанное
• 1 чайная ложка легкого майонеза
• 1 чайная ложка маложирной сметаны
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 щепотка паприки
• соль и перец по вкусу
• 2 листа салата
1. Отдельно отварить и нарезать курицу.
2. В большой миске соединить курицу, виноград, сельдерей, лук, яйцо.
3. В другой миске смешайте майонез, сметану, горчицу, паприку, соль и перец, перемешать до получения однородной массы.
4. Осторожно смешайте все ингредиенты.
5. Выложите салат на листья салата и посыпьте миндалем.
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 478
• Белок: 54 гр
• Углеводы: 16 гр
• Жиры: 22 гр
Ингредиенты (на 1 порцию):
• 170 гр куриной грудки, отваренной и нарезанной кубиками
• 30 гр несоленого поджаренного миндаля, дробленого
• 1/4 стакана зеленого винограда, порезанного пополам каждую ягоду
• 1 стебель сельдерея, нарезанный
• 1/2 стебля зеленого лука, нарезанного
• 1 яйцо вкрутую, нарезанное
• 1 чайная ложка легкого майонеза
• 1 чайная ложка маложирной сметаны
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 щепотка паприки
• соль и перец по вкусу
• 2 листа салата
1. Отдельно отварить и нарезать курицу.
2. В большой миске соединить курицу, виноград, сельдерей, лук, яйцо.
3. В другой миске смешайте майонез, сметану, горчицу, паприку, соль и перец, перемешать до получения однородной массы.
4. Осторожно смешайте все ингредиенты.
5. Выложите салат на листья салата и посыпьте миндалем.
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 478
• Белок: 54 гр
• Углеводы: 16 гр
• Жиры: 22 гр