Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я магазин в кач-ве примера с ретиноидами. Я там роа не нашел.Не совсем это то. В Роа изотретиноин. Помоему Индийский дженерик называется Isotretinoin-10.
В чем информативность поста? Расписал бы ...Isotretinoin-10...себе взял такой недавно совсем...пил первую неделю по 30мг в день щас по 20мг пью...
Т.е. с утра до вечера, если не умываться, морда не жирная?эффект заметил на вторую неделю.жирность кожи пропала практически полностью..из побочек замечаю сушит слизистую носа.кровь идет часто из носа...прыщей на теле не было особо..только на лице.новые не появляются.какие были прошли...
В смысле, ты первое растворил во втором?Попробовал Доксициклин и димексид 10 таблеток первого и 50 мл второго. Намазал спину...
Я так понимаю ты без предписания и советов с врачом его так пьешь?Реально от прыщей помогает только роа я пью уже больше года по 10 мг этого достаточно чтобы блокировать работу сальных желез и побочек нет кожа идеальная. Пробовал отменять ровно через 2 месяца жирность возвращается прыщи нет.