- Реакции
- 18,880
От кортизола видимоа почему прыщи высыпают именно после курса? спина, плечи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От кортизола видимоа почему прыщи высыпают именно после курса? спина, плечи...
они и нифига не проходят, не знаю че с этим делать.От кортизола видимо
Как правило гормональный сбой идет, организм уже привыкает к большому уровню теста в крови, ты его убираешь-стресс. ну и часто эстро улетает, вот и результата почему прыщи высыпают именно после курса? спина, плечи...
Контроль гормонов по анализам, Аевит, цинк и салицилово-цинковая паста местно+можно кремы с клиндомицином добавить. Если и это не помогает-роа точно поможет.они и нифига не проходят, не знаю че с этим делать.
так более понятный для меня ответ)Как правило гормональный сбой идет, организм уже привыкает к большому уровню теста в крови, ты его убираешь-стресс. ну и часто эстро улетает, вот и результат
а в солярии есть смысл? летом регулярно загарал спина почти вся прошла, но мелкие рубцы осталисьКонтроль гормонов по анализам, Аевит, цинк и салицилово-цинковая паста местно+можно кремы с клиндомицином добавить. Если и это не помогает-роа точно поможет.
Солярий это будет только подсушивающее временно решение , когда гормоны выйдут в баланс все должно стабилизироваться , когда давно уходил на пкт именно так и было прыщи были прям Ядерные , на курсе это так уже прыщами не назовёшьтак более понятный для меня ответ)
а в солярии есть смысл? летом регулярно загарал спина почти вся прошла, но мелкие рубцы остались
Скачки гормонов, тест убрали, эстро ниже, вылезли прыщи.а почему прыщи высыпают именно после курса? спина, плечи...
В первую очередь это бактерия, а её на самом деле легко убрать.они и нифига не проходят, не знаю че с этим делать.
Я бы не ел цинк просто так.Контроль гормонов по анализам, Аевит, цинк и салицилово-цинковая паста местно+можно кремы с клиндомицином добавить. Если и это не помогает-роа точно поможет.
Посему?Я бы не ел цинк просто так.
А я думаю это кортизооол.Скачки гормонов, тест убрали, эстро ниже, вылезли прыщи.
На форуме есть тема о цинке, вроде даже не одна.Посему?
как минимум придётся потом железо ловить.Посему?