Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,я начинал от четырёх и остановился на 10 таблеток в день,результат стал заметен где то через год,а в общем я его уже где то лет пять пьюЗдравствуйте, Грек. У меня тоже ярко выражен варикоз на правой ноге, думаю пропить пентоксефилин, подскажите из Вашего опыта, как долго пить и какие дозировки?
Клен, предтрены идут?Всем доброго времени суток, такой пульс вообще реален? Хрен с ним с давлением вчера было 168 на 87 при пульсе 175! Эналаприл и метопролол на страже конечно, каждый день по таблетке, после замера, но всё же сука стремненько
Посмотреть вложение 16284
П. С. Прибор не пиз...т, проверен на двух людях
160 это звонок, срочно на экг и холтер! Скажи пульс такой второй день подряд, или приступами взлетает.Всем доброго времени суток, такой пульс вообще реален? Хрен с ним с давлением вчера было 168 на 87 при пульсе 175! Эналаприл и метопролол на страже конечно, каждый день по таблетке, после замера, но всё же сука стремненько
К врачу без заминок. Сердце посадишь - аукнется в ближайшее время.Всем доброго времени суток, такой пульс вообще реален? Хрен с ним с давлением вчера было 168 на 87 при пульсе 175! Эналаприл и метопролол на страже конечно, каждый день по таблетке, после замера, но всё же сука стремненько
В спокойном состоянии?Всем доброго времени суток, такой пульс вообще реален? Хрен с ним с давлением вчера было 168 на 87 при пульсе 175! Эналаприл и метопролол на страже конечно, каждый день по таблетке, после замера, но всё же сука стремненько
надо тебе спустить кровушки..danabol_admin, в обычном, скажем так, от тренировки прошло четыре часа, грубо говоря измерил за час до сна
У меня тоже самое, 1/2 бисопролола с утра и пульс с давлением в норме суткиУ самого пульс уже 2г с утра 100-110уд, по врачам хожу и все в 1 голос "надо вес сбрасывать" ну карочь самое простое что можно было сказать, не каких рекомендаций и хз че делать
Нет. Нельзя принимать такие препараты просто так.Всем привет!!!
Такая проблема, в субботу была последняя тяжёлая трена по присяду( подсобка к становой), соревы 20 апреля. С воскресенья начал чувствовать себя разбитым и очень уставшим, в понедельник таже фигня, во вторник вообще еле отработал, ходить дажн в падлу, в ухе треск( как кто то скрежётся). Вечером пошёл к маме померил давление и вот 159 на 67 пульс 91 ( первый раз со мной такое.). выпил вертекс - бисопрол 5мг. пульс номализовался до 75, треск в ушах прошол. Со среды начал пить лизиноприл 20мг по таблу и бисопролол 5мг. по утром.
сейчас 126 на 58 и пульс 72. состояние лучше но силы не те и всё в падлу. сегодня еле потянул 245кг, хотя 10 дней назать 250кг на 2.
из витамин остался суст( был окси и дека 5 дней назат закончил), стал весить 99. селана по таблу через каждые три дня( всегда так селану пил и нормик) признаков гино нет, хотя водичка чуть по чуть присутствует. перетрен - но вроде отдыхал нормально, всегда к соревам отдыхаю . треня -4 дня отдых. блин как то так
Думаю до пятницы(следующей)отдыхать, селану по таблу через день, и может пустырника в таблах и панангин?
Сдай на оак,может давление у тебя из за высокого гематокрита.Всем привет!!!
Такая проблема, в субботу была последняя тяжёлая трена по присяду( подсобка к становой), соревы 20 апреля. С воскресенья начал чувствовать себя разбитым и очень уставшим, в понедельник таже фигня, во вторник вообще еле отработал, ходить дажн в падлу, в ухе треск( как кто то скрежётся). Вечером пошёл к маме померил давление и вот 159 на 67 пульс 91 ( первый раз со мной такое.). выпил вертекс - бисопрол 5мг. пульс номализовался до 75, треск в ушах прошол. Со среды начал пить лизиноприл 20мг по таблу и бисопролол 5мг. по утром.
сейчас 126 на 58 и пульс 72. состояние лучше но силы не те и всё в падлу. сегодня еле потянул 245кг, хотя 10 дней назать 250кг на 2.
из витамин остался суст( был окси и дека 5 дней назат закончил), стал весить 99. селана по таблу через каждые три дня( всегда так селану пил и нормик) признаков гино нет, хотя водичка чуть по чуть присутствует. перетрен - но вроде отдыхал нормально, всегда к соревам отдыхаю . треня -4 дня отдых. блин как то так
Думаю до пятницы(следующей)отдыхать, селану по таблу через день, и может пустырника в таблах и панангин?