- Реакции
- 34
у меня в точь точь такая же хрень . бросил заниматься . начал пкт. 3 я неделя идет вроде бы все нормализовалось . чувствую что перегрузил себя + дефицит колорий.а когда при этом 159 на 67 пульс 91???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в точь точь такая же хрень . бросил заниматься . начал пкт. 3 я неделя идет вроде бы все нормализовалось . чувствую что перегрузил себя + дефицит колорий.а когда при этом 159 на 67 пульс 91???
Да я тоже за отдых), но готовился( 20 апреля соревы), посмотрим)у меня в точь точь такая же хрень . бросил заниматься . начал пкт. 3 я неделя идет вроде бы все нормализовалось . чувствую что перегрузил себя + дефицит колорий.
Как это? Они же оба сердечные, просто верх это в момент сокращения максимального, а нижнее в момент раслабления.Сердечное низкое .
Когда пенту принимаешь аспирин можешь не пить,пента так же как и аспирин имеет свойства антиагриганта.я на постоянной основе, принимаю аспирин( много лет) и пентоксифиллин( чередуя с пекамилон)
Правильно! Верхнее -в момент сокращения и выброс крови из левого желудочка,а нижнее -раслабление и поступление крови в правый желудочек.Как это? Они же оба сердечные, просто верх это в момент сокращения максимального, а нижнее в момент раслабления.
Мало. Месяца 2 отдыхай по 1-2 трени в неделю. Я 3 месяца "отдыхал". Но, пкт через месяц сделал. 2 месяца на каше- углеводов побольше.отдохну недельки 4
Зачем пкт, если 2-3мес. отдыхать)?. Я 4 года на витаминках( без мостов), в место мостов просто отдыхаю, 1-2 мес.Мало. Месяца 2 отдыхай по 1-2 трени в неделю. Я 3 месяца "отдыхал". Но, пкт через месяц сделал. 2 месяца на каше- углеводов побольше.
Сейчас как состояние ? Заметил что если атмосферное давление высокое, голова тоже давитСкорей всего у меня гематокрит. анализы ещё не сдавал, но все признаки... Я даже не давно анализ на тест сдавал, медсестра сказала что кровь как кисель. Надо кровь спускать!
как ощущения ? по здоровью есть просадки ?Я 4 года на витаминках( без мостов)
Мне 44, ощущения с витаминками и гр в моём возрасте просто супер))))), со здоровьем вроде нормик)как ощущения ? по здоровью есть просадки ?