ПКТ и Здоровье Повышенное Давление На Курсе

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
343
метопролол не особо помогает. Возможно, нужно усилить контроль над задержкой жидкости. Также повышщается пролактин, что косвенно влияет на давление.
метопролол снижает пульс (хавать по 50 - 100 мг), для снижения давления лучше эналаприл и моноксидин

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152
лучше лозартана? не пробовал. Мне лозартан вообще уронил с 12.5мг, было 140 на 90, стало 105 на 65 ...
Да они практически одинаковые сартаны,их поколений уже не упомню сколько ,а дозировку не пробовал еще меньше ? Тк тот же телмисартан советуют кочкам 80 мг на ночь обычно ,я типам Рекомендую начинать с 20 мг и скажу у многих и такая дозировка не плохо держит давление не дает упасть ниже нормы и не дает подняться

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,152
Да они практически одинаковые сартаны,их поколений уже не упомню сколько ,а дозировку не пробовал еще меньше ? Тк тот же телмисартан советуют кочкам 80 мг на ночь обычно ,я типам Рекомендую начинать с 20 мг и скажу у многих и такая дозировка не плохо держит давление не дает упасть ниже нормы и не дает подняться
Лозартан 12.5 мг ?ты таблетку 50 мг делил на 4 части ?просто у него дозировка минимальная 50 мг

Назад
Сверху Снизу