Вопрос Первый курс

UDVS

Новичок
Реакции
0
Для набора мышечной массы мне порекомендовали курс на 8 недель тестостерон энантат и туринабол плюс потом кломифен. Подскажите по какой схеме делать инъекции и принимать таблетки. Пробую впервые.

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
А в чём проблема? Кто такой курс порекомендовал, пусть он и ответит на твои вопросы.
На данном форуме (как в прочем и на других) уже куча ответов на такие вопросы.
И прежде чем создавать тему, надо занятся поиском ответов, на свои детские вопросы.
Если каждый тут будет темы по своему желанию создавать,
страшно представить, что будет с форумом.
Хочешь, чтобы тебе дяденьки с ноля всё расписали?
Для таких как ты есть люди, которые за деньги по курсу ведут,
ща в инете таких пруд пруди.

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
А в чём проблема? Кто такой курс порекомендовал, пусть он и ответит на твои вопросы.
На данном форуме (как в прочем и на других) уже куча ответов на такие вопросы.
И прежде чем создавать тему, надо занятся поиском ответов, на свои детские вопросы.
Если каждый тут будет темы по своему желанию создавать,
страшно представить, что будет с форумом.
Хочешь, чтобы тебе дяденьки с ноля всё расписали?
Для таких как ты есть люди, которые за деньги по курсу ведут,
ща в инете таких пруд пруди.
Ну чего ты? Ну не злися🤣

UDVS, спроси у чат жпт. Без шуток. Такие вопросы он вполне норм расписывает.

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
Ну чего ты? Ну не злися🤣

UDVS, спроси у чат жпт. Без шуток. Такие вопросы он вполне норм расписывает.
Да ну а херли, вчера регистрация, а сегодня уже тему создал, не здравствуйте, не скажите пожалуйста (хотя это ни чего не меняет), сразу раскажите мне по какой схеме делать инъекции и пить таблетки. Этой инфы ну просто огромный объём в инете. И на каждом форуме уже куча вот таких вопросов и куча разных ответов. Надо просто чуть поискать. А вообще если копать чуть глубже, коли нет начальных знаний, путного - опытного советчика не хер на курс заходить.
А что такое чат жпт?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
что такое чат жпт
Это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Будешь смеяться, но уже не мало людей советуются по курсам и лечению болячек с этой хуйнёй. На пространные вопросы он конечно отвечает глупости, но если спрашивать прям конкретную вещь, типа "курс энантата и туринабола" то выдаст средне - интернетное мнение по этому поводу. Обычно что-то в духе реддит/пикабу, но тем не менее... Такие времена, брат. Страшно жидь...)))

Nik0tiN

Участник
Реакции
69
А что такое чат жпт?
Платная подписка на чат, где можно искусственному интеллекту вопросы задавать. Я бы свое здоровье не доверил ему лечить. Так быстрый вопрос- ответ чтобы получить предварительное представление по какой-то теме - сойдет.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
Платная подписка на чат, где можно искусственному интеллекту вопросы задавать. Я бы свое здоровье не доверил ему лечить. Так быстрый вопрос- ответ чтобы получить предварительное представление по какой-то теме - сойдет.
По нашей теме и бесплатной версии за глаза

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
Будешь смеяться, но уже не мало людей советуются по курсам и лечению болячек с этой хуйнёй. На пространные вопросы он конечно отвечает глупости, но если спрашивать прям конкретную вещь, типа "курс энантата и туринабола" то выдаст средне - интернетное мнение по этому поводу. Обычно что-то в духе реддит/пикабу, но тем не менее... Такие времена, брат. Страшно жидь...)))
Вонано чё. Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить. Не удивлюсь, что некоторые врачи так и делают.

Nik0tiN

Участник
Реакции
69
Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить.
В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.
Даааааа, на сегодняшний день мне кажется врачам вообще нельзя доверять, не зависимо от фамилии))) Это прям очень долгий разговор. Коротко и грустно но это факт, у меня два одноклассника в больнице умерли, т.е. легли на обследование с последующим лечением (а не карета скорой помощи в реанимацию привезла), но сами уже не вышли(
В одном случае списали всё на корону, хотя он ею не болел когда ложился. Второго лечили от пневмании, а встали почки или печень (точно не могу сказать). На похоронах не был, это со слов одноклассников кто с их жёнами разговаривал.

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
Редкая птица долетит до середины текста)))
Я не буду говорить про себя, как я раньше прям запоями читал ........ всё что касается данной тематики. А первая книга была (вернее книги), я их у тёщи читал (когда приезжал в гости), она фельдшером работала (книг у неё было и справочников много), я знал название ретаболил, метандростеналон (и даже пробовал уже, по инструкции старших пацанов)))), находил про эти препараты в книгах и читал. Тёща не знала, про что именно я читал, сначало обижалась, думая что я таким способом общения избегаю)))) Ну типа с какого ......ему интересен справочник фармацевта))) Ну да ладно. Занесло меня как обычно.
Я не понимаю людей которые хотят попробовать ААС (упустим о целесообразности этого дела, времени тренировок на сухую, что достигнуто, сколько лет, цели......) и ни чего об этом не знают, не читают. Не хотят вникнуть и понять, ну хотя бы базовые знания, основу.
Хотя по правде говоря, большая часть инфы в инете это мусор. Сидит пацик лет 20 с татухой на шее, и втирает что то про курс Энантат + Дека, но главное он может нас проконсультировать, естественно за деньги (мне его разорать охота).
Тут надо читать и читать, смотреть и смотреть и стараться самому понять, вникнуть, А ВОТ ПОТОМ УЖЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. А так это как человек который пришёл в школу, но не в первый класс, а сразу в 7-ой попал, при этом не умеет: писать, читать, считать, размышлять.... и вот давай попробуй ему программу 7-го класса вдалбливай.
Ну вот как пример. Человек который открыл данную ветку, обижается на меня скорее всего.
Но, давайте я ему отвечу, ставь 250 теста раз в 4 дня......... Это ведь будет не правильно. Хотя мой ответ скорее всего устроит его и он скажет мне спасибо))))
А то что курс не должен быть на 8 недель из длиных эфиров (может кто то и ставит так, но это ебланство), я промолчу. То что ему надо сдать анализы и так как он не сидел ранее на фарме, сдать Тестостерон, Эстрадиол и пролактин - я промолчу. А ОАК - может у него уже гематокрит под 50% (я уже не говорю про другие значения), а АсАТ АлАТ.......какой может быть курс если анализы как у развалюхи (ну это как пример). Не посоветую посмотреть в сторону Тестостерона пропионата на те же 8 недель. Не расскажу про анастразол, который уже должен быть на руках до захода на курс и т.д. и т.п. И прочее, прочее, прочее.
Из личного опыта. Ко мне подошёл человек (в живую, а не через инет.) я думаю плюсы такого общения очевидны. Ну мол курсил уже, сейчас вот думаю у вас проконсультироваться, что с чем совмещать, сколько, когда...... Я до сих пор жалею, что пошёл на встречу и дал ему номер своего телефона. Там просто пи**ец, полный пи**ец. Это надо его посадить перед собой и лекции читать как в уч.заведениях. Я в шоке от его первых двух курсов, КАК, КАК МОЖНО КУРСИТЬ и не знать какие препараты были на курсе? Типа забыл, а дело не в том что он забыл, он не знал, не понимал что ставит. Я спрашиваю, что ранее ставил, он говорит тесто микс)))) и ещё что то, но флаконы пустые уже выкинул, и что ставил сказать не может. Тесто Микс это у него не смесь эфиров тестостерона, тесто микс в его понимании это название препарата. Он не может понять, сколько мг ДВ будет на выходе, если в шприц набрать 1.2мл., при условии что в кубе ципы 200мг. тестостерона. Я уже и рисовал, и на шприце показывал. А впереди ещё ПКТ)))), да и сейчас гонада на курсе, а я не уверен что он её правильно разводит, вернее высчитавает МЕ. Очень хочу вернуть тот день когда он ко мне подошёл, типа за советом.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,304
Вонано чё. Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить. Не удивлюсь, что некоторые врачи так и делают.
Ты не поверишь, большинство специалистов в любой информационноёмкой области, лазят в интернет с вопросами по своей специальности. Знать всё на свете не реально. И в чат жпт все лазят, это как колонка с алисой, иногда охуенно удобно, а иногда так тупит что хочется уебать. Просто инструмент, короче.

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
Ты не поверишь, большинство специалистов в любой информационноёмкой области, лазят в интернет с вопросами по своей специальности. Знать всё на свете не реально. И в чат жпт все лазят, это как колонка с алисой, иногда охуенно удобно, а иногда так тупит что хочется уебать. Просто инструмент, короче.
Да я понял уже, что по типу Алиса скажи. Только удобней.
Я понимаю, да удобная вещь. Но если касается первого знакомства с фармой, то неееее.

Mort

Участник
Реакции
9
Будешь смеяться, но уже не мало людей советуются по курсам и лечению болячек с этой хуйнёй. На пространные вопросы он конечно отвечает глупости, но если спрашивать прям конкретную вещь, типа "курс энантата и туринабола" то выдаст средне - интернетное мнение по этому поводу. Обычно что-то в духе реддит/пикабу, но тем не менее... Такие времена, брат. Страшно жидь..
Последовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .

GSA1974

Проверенный
Реакции
784
И что бы ты ему сказал? Что ты- 100% натурал ? ))
Да хоть бы и так. Там не главное, что бы я сказал.
Там главное было не соглашаться, что то ему подсказывать, объяснять.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
758
Последовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .
Скинь сюда, что насоветовал, а то там бывает сам себе противоречит

Назад
Сверху Снизу