Для набора мышечной массы мне порекомендовали курс на 8 недель тестостерон энантат и туринабол плюс потом кломифен. Подскажите по какой схеме делать инъекции и принимать таблетки. Пробую впервые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего ты? Ну не злисяА в чём проблема? Кто такой курс порекомендовал, пусть он и ответит на твои вопросы.
На данном форуме (как в прочем и на других) уже куча ответов на такие вопросы.
И прежде чем создавать тему, надо занятся поиском ответов, на свои детские вопросы.
Если каждый тут будет темы по своему желанию создавать,
страшно представить, что будет с форумом.
Хочешь, чтобы тебе дяденьки с ноля всё расписали?
Для таких как ты есть люди, которые за деньги по курсу ведут,
ща в инете таких пруд пруди.
Да ну а херли, вчера регистрация, а сегодня уже тему создал, не здравствуйте, не скажите пожалуйста (хотя это ни чего не меняет), сразу раскажите мне по какой схеме делать инъекции и пить таблетки. Этой инфы ну просто огромный объём в инете. И на каждом форуме уже куча вот таких вопросов и куча разных ответов. Надо просто чуть поискать. А вообще если копать чуть глубже, коли нет начальных знаний, путного - опытного советчика не хер на курс заходить.Ну чего ты? Ну не злися
UDVS, спроси у чат жпт. Без шуток. Такие вопросы он вполне норм расписывает.
Это Для просмотра ссылки Войдичто такое чат жпт
Платная подписка на чат, где можно искусственному интеллекту вопросы задавать. Я бы свое здоровье не доверил ему лечить. Так быстрый вопрос- ответ чтобы получить предварительное представление по какой-то теме - сойдет.А что такое чат жпт?
Редкая птица долетит до середины текста)))Тема для обсуждения первого курса: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
По нашей теме и бесплатной версии за глазаПлатная подписка на чат, где можно искусственному интеллекту вопросы задавать. Я бы свое здоровье не доверил ему лечить. Так быстрый вопрос- ответ чтобы получить предварительное представление по какой-то теме - сойдет.
Вонано чё. Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить. Не удивлюсь, что некоторые врачи так и делают.Это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Будешь смеяться, но уже не мало людей советуются по курсам и лечению болячек с этой хуйнёй. На пространные вопросы он конечно отвечает глупости, но если спрашивать прям конкретную вещь, типа "курс энантата и туринабола" то выдаст средне - интернетное мнение по этому поводу. Обычно что-то в духе реддит/пикабу, но тем не менее... Такие времена, брат. Страшно жидь...)))
В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить.
Даааааа, на сегодняшний день мне кажется врачам вообще нельзя доверять, не зависимо от фамилии))) Это прям очень долгий разговор. Коротко и грустно но это факт, у меня два одноклассника в больнице умерли, т.е. легли на обследование с последующим лечением (а не карета скорой помощи в реанимацию привезла), но сами уже не вышли(В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.
Я не буду говорить про себя, как я раньше прям запоями читал ........ всё что касается данной тематики. А первая книга была (вернее книги), я их у тёщи читал (когда приезжал в гости), она фельдшером работала (книг у неё было и справочников много), я знал название ретаболил, метандростеналон (и даже пробовал уже, по инструкции старших пацанов)))), находил про эти препараты в книгах и читал. Тёща не знала, про что именно я читал, сначало обижалась, думая что я таким способом общения избегаю)))) Ну типа с какого ......ему интересен справочник фармацевта))) Ну да ладно. Занесло меня как обычно.Редкая птица долетит до середины текста)))
Ты не поверишь, большинство специалистов в любой информационноёмкой области, лазят в интернет с вопросами по своей специальности. Знать всё на свете не реально. И в чат жпт все лазят, это как колонка с алисой, иногда охуенно удобно, а иногда так тупит что хочется уебать. Просто инструмент, короче.Вонано чё. Ну всё, можно одевать белый халат и людей лечить. Не удивлюсь, что некоторые врачи так и делают.
Да я понял уже, что по типу Алиса скажи. Только удобней.Ты не поверишь, большинство специалистов в любой информационноёмкой области, лазят в интернет с вопросами по своей специальности. Знать всё на свете не реально. И в чат жпт все лазят, это как колонка с алисой, иногда охуенно удобно, а иногда так тупит что хочется уебать. Просто инструмент, короче.
И что бы ты ему сказал? Что ты- 100% натурал ? ))Очень хочу вернуть тот день когда он ко мне подошёл, типа за советом.
Последовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .Это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Будешь смеяться, но уже не мало людей советуются по курсам и лечению болячек с этой хуйнёй. На пространные вопросы он конечно отвечает глупости, но если спрашивать прям конкретную вещь, типа "курс энантата и туринабола" то выдаст средне - интернетное мнение по этому поводу. Обычно что-то в духе реддит/пикабу, но тем не менее... Такие времена, брат. Страшно жидь..
Да хоть бы и так. Там не главное, что бы я сказал.И что бы ты ему сказал? Что ты- 100% натурал ? ))
Скинь сюда, что насоветовал, а то там бывает сам себе противоречитПоследовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .