Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23-е (Пятница): Тестостерон энантат 0.5 мл |
27-е (Вторник): Тестостерон энантат 0.5 мл |
29-е (Четверг): Нандролон 0.5 мл |
31-е (Суббота): Тестостерон энантат 0.5 мл |
4-е (Среда): Тестостерон энантат 0.5 мл |
6-е (Пятница): Нандролон 0.5 мл |
Ну ты и сам не плошай. Читай, анализируй. Я вон когда курсить начинал, заебался читать авторские статьи всяких гуру, зашёл на этот форум, покойный про сикрет и дилдоболик шопс. Не стал ебать людей распросами, постеснялся. И просто прочитал ветки составления курсов от начала. Считай от 2012 года. Заняло чтение пару месяцев по вечерам, но знаний дало хорошо, больше чем любые книги или статьи на тему. Кстати, интересно было глянуть ретроспективу, взгляды на "правильные" курсы очень меняются, а некоторые нюансы прям на 180° поменялись. В общем учись, ибо: " Сколько бы не изнурял ты себя упражнениями, не сравнишься силой с быком. Сколько бы не умащал своё тело, не сравнишься красотой с павлином. Разум возвышает человека над животными, разум же выделяет человека среди людей." Тренируй мосх)))Последовал твоему совету , оплатил подписку на чат гпт и он расписал мне график инъекций с учетом моих вводных .
Удобнее же в одном шприце ставить деку и энантат в один день
23-е (Пятница): Тестостерон энантат 0.5 мл 27-е (Вторник): Тестостерон энантат 0.5 мл 29-е (Четверг): Нандролон 0.5 мл 31-е (Суббота): Тестостерон энантат 0.5 мл 4-е (Среда): Тестостерон энантат 0.5 мл 6-е (Пятница): Нандролон 0.5 мл
на 3 месяца расписал что бы удобно было , дозировки можно изменять дни инжектов не меняются
0,25 деки + 0,5 теста раз в 4 дня и не париться ? я просто думал что бы шышки не было и в целом что бы четко заходило , возможно и так тоже попробуюУдобнее же в одном шприце ставить деку и энантат в один день
Да, так лучше будет. И меньше дырочек в себе сделаешь. Шишек и не должно быть, люди по 2-3 мл. в одно место ставят и не парятся, а у тебя будет 0.75 куба.0,25 деки + 0,5 теста раз в 4 дня и не париться ? я просто думал что бы шышки не было и в целом что бы четко заходило , возможно и так тоже попробую
Не только в твоей, они уже повсюду. Объяснить то не может на русском что он от меня хочет, да и походу сам не совсем понимает что ему говоришь.В моей поликлинике, за последние несколько лет, появились терапевты с явно не русскими фамилиями. Не один и не два, а реально уже половина где-то. Не знаю кто реально лучше, такие терапевты или ИИ.
тут Константин Ф. писал про новые технологии, нейросети. Они если разобраться неплохо могут составить план лечения и диагноз. Medical GPT например.даже с простудой, придется идти к толковым коммерческим терапевтам
Оу, оу... палехче. Это игрушка в руках обывателя, не более. Инструментом это становится только в руках специалиста.тут Константин Ф. писал про новые технологии, нейросети. Они если разобраться неплохо могут составить план лечения и диагноз. Medical GPT например.
Если таким образом то цифры будут вот такими : 100мг энки 250мг/1мл + 45мг деки 300Да, так лучше будет. И меньше дырочек в себе сделаешь. Шишек и не должно быть, люди по 2-3 мл. в одно место ставят и не парятся, а у тебя будет 0.75 куба.
И совет тебе, когда будешь курсы себе расписывать не пише в мл., пиши в мг ДВ, т.е. если в кубе
250мг., а ты будешь ставить 0.5 куба, так и пиши 125мг. А если в кубе деки 200мг. ДВ, а у тебя 0.25 куба - так и пиши 50мг.
И у тебя будет (ну если бы я писал) 125э/50д = 125 тест.энантата + 50 деки.
Потому как в деке пожет быть и 200мг/1мл, а может быть и 250мг/1мл. да и другие препы с разной концентрацией. Опять же будешь общатся с людьми (если будешь общаться на данную тему), ......короче не говорят ставлю 2мл. теста в неделю, говорят 500 энантата в неделю)))
Mort, возможно ваши ожидания от фармы несколько завышены. Я предполагаю что выбраные дозировки сложат вашу дугу ггт, и на этом эффект курса закончится. Думаю, вам стоит сразу держать в уме стандартные цифры 500 теста и 300-400 деки в неделю.
Ебаааать..100мг энки раз в 4 дня мне дало 8 кг за 3 месяца