Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у вас в ассортименте данный момент?или будетУважаемые друзья. Хочу рассказать вам еще новость.
Мы ищем и приглошаем всех заинтересованных в развитии, так же те кто заинтересован финансово.
Мы хотим расширить список диллеров, тем самым спортсмену сделаем выгоду, тем что ему можно будет обратиться к любому со списка близжайшему дилу и взять что ему нужно.
Для этого условия для диллеров будут изменены на:
1. Теперь что бы стать диллером или получить опт, нужно будет заказать на 300 баксов. И ждать не придется месяца. Высылаем сразу!
2. Немного переработаем минимальные требования к разным по численности населениям городам, в случае возникновения проблем со желанием "отобрать" диллерство у уже имеющих.
3. Так как уже совсем скоро появится и спортивное питание. То по таким же условиями будем работать.
4. Ребятам кто хочет подзаработать или получить бесплтано ништяки, сделаем условия, примерно это будет выглядеть так. Если человек поговорит в своем клубе с администратором или тем кто отвечает за спортивное питание и предложить стать им нашим диллером, получить эксклюзивные спорт пит товары и то что никто ему цены не собьет. Грубо говоря сведет нас, так как физичиски мы не можем приехать в какой нибудь город и предложить в живую, то есть получается это сделает кто нибудь за нас. И если точка заработает, то этому человеку будет вручен купон на ЭНную сумму (взависимости от точки) и будет доступен оптовый прайс, на розницу.
5.
6.
7. Эти новости будут с момента обьявления о появлении спортивного питания!
Эти условия будут действовать с 1-5 ноября. Пока просто новость!
В ассортименте все что пока в прайсе. И будет очень много чегоА что у вас в ассортименте данный момент?или будет
предлагаешь тещу со скалкой?)Не серьезные на мой взгляд логотипы...можно достойней и интересней придумать,были бы бабки,а людей найти можно...
Ну так было бы убедительней )))мотиваха или от нервоза в зал побежишь)))предлагаешь тещу со скалкой?)
Ну если ты не в курсе, у нас так и идет. на ДМАА посмотри его эммоции .. А так это 3 логотипа, это 3 продуктаА вообще если решили сделать комиксовый рисованный логотоип ,можно допустим на каждой банке изображать одного и того же парня,только допустим на предтрене его изобразить как энергичного,на трибулусе с девочками и к каждому продукту так подобрать...ну идея я думаю понятая(так,как предложение,не быть похожим на всех)
Я не в курсе,так как ни разу не видел и не заказывал вашу продукцию,если бы брал или обращал внимание,то подобные посты не писал))Ну если ты не в курсе, у нас так и идет. на ДМАА посмотри его эммоции .. А так это 3 логотипа, это 3 продукта
Ну я всегда обращал Я думаю что таких как я не мало.Могу поспорить что ни кто не обращал или не задумывался над картинками когда берут продукцию...
Ты обращал потому что знал,а другие наверное даже не задумывались об этомНу я всегда обращал Я думаю что таких как я не мало.
Прикольные логотипыВ ассортименте все что пока в прайсе. И будет очень много чего
Как создаются логотипы на новые продукты
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в ассортименте только герань осталась? когда новый завоз?В ассортименте все что пока в прайсе. И будет очень много чего
Как создаются логотипы на новые продукты
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Герань, тамокс и дапокстетин (щас уже почти получили)в ассортименте только герань осталась? когда новый завоз?
Ты ж не забывай обновлять список товара и цены (опт/розница)...Герань, тамокс и дапокстетин (щас уже почти получили)
В группе обновляется, по форумам не успеваюТы ж не забывай обновлять список товара и цены (опт/розница)...
Ну, не все сидят в ВК. А на форуме ощущения движухи нет. Надо бы как-то успевать.В группе обновляется, по форумам не успеваю
Для себя решил затарится когда завоз будет-так как кроме герани ничего нет, а ее одну резона нет брать-за пересылку уйдет больше..Герань, тамокс и дапокстетин (щас уже почти получили)
В течении месяца будет завоз