- Реакции
- 1,893
Да вот беда в том, что и приложения нетНи приложения ни денег?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот беда в том, что и приложения нетНи приложения ни денег?
Да, до сей поры репутация Джона была крепкой, поэтому многие давали деньги под его проекты.Да нет, друзья, Смитт не из тех!
Я тут не сижу на форуме, я писал не однократно, эти попытки меня оклеветать и выставить в черном свете - смешны. Ты у меня есть в вк, почему не разу не написал?М-да... Ну, неделя прошла с последнего захода Джона на форум. Хотя он обещал третьего числа зайти. Вместо того, чтобы обсудить с инвесторами сроки возврата, похоже, что он забил болт. Я от него этого не ожидал и надеялся, что его репутация будет дороже. Не люблю, когда люди, к которым хорошо относишься, начинают бегать и врать.
Надо определиться через какой срок, в случае невозврата, он станет официально мошенником на доверии и переедет в Черный список. В первую очередь вопрос к Бруталу.
Ты не сидишь на форуме, но сказал, что зайдешь завтра, так заходи. Или ты не хозяин своего слова?Я тут не сижу на форуме, я писал не однократно, эти попытки меня оклеветать и выставить в черном свете - смешны.
Это дело уже не личное, а общественное.Ты у меня есть в вк, почему не разу не написал?
Я обхуесосил? Может скрин переписки выложишь, где я его хуесосил? Давай ка я сам выложу, чтобы окружающие видели кто кому и чего...Более того, ты обхуесосил моего брата, который 2 дня к тебе перся дать пробники и даже спасибо не сказал.
Еще раз -- он получил ту сумму, которую назначил сам. Так в чем проблема?За услугу деньги получил? Не фига се, целых 300р.... а знаешь сколько он ехал?
Жду пароль от яндекс кошелька. Хз правда, что это даст или как ускорит процесс.Надо определиться через какой срок, в случае невозврата, он станет официально мошенником на доверии и переедет в Черный список. В первую очередь вопрос к Бруталу.
Итак, прошло практически еще полгода. Джонотан деньги не вернул, обращения к себе игнорирует.Надо определиться через какой срок, в случае невозврата, он станет официально мошенником на доверии и переедет в Черный список.
Вел с ним общение в вк,недавно совсем,наверно бог отвел,затарил у другого.Итак, прошло практически еще полгода. Джонотан деньги не вернул, обращения к себе игнорирует.
Я теперь уже не предполагаю, а утверждаю -- это очередной дагестанский мошенник на доверии. Без своих денег осталось несколько человек. Не имейте с ним никаких дел.
Вот его аккаунт вКонтакте: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ветку надо закрывать и в Черный список. Перспектив в том, что у кидалы проснется совесть -- нет. Думаю, что там и просыпаться нечему. Такие люди ущербны по своей природе, совести там отродясь не было.
А остальным стОит держаться подальше от этого "бизнесмена" и его товара.
Поделись. Интересно. Портить людям жизнь на много проще чем помогать,оказывается. Может накажем негодяя.я по моему знаю кто это и где его можно найти.....