НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
В смысле, эта лаба отличает е2 от матаболитов тренболона и показывает только е2 как таковой? Это что за лаба крутая такая))
Скорее наоборот, старая, со старым оборудованием, которое использовалось в гос женских консультациях.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
И как? На треновое эстро сдавал?
Нет.
Трен тогда не юзал.
А так в СитиЛаб все анализы чëткие всегда! Сдавался там года 4 (более 20 раз) через одну мед клинику в Москве. Через неë анализы раза в 2 дешевле - курс администрировать проще!
:eat:

...

Проверенный
Реакции
17,830

keks44

Участник
Реакции
57
Есть одно эстро по анализам, общее, а там какое именно от ароматизации, а сколько от трена, хрен узнаешь!
На много выше рефов? А то я сдавал с трена гринна в другой лабе показал верхнюю границу рефов хотя анастрозол тоже подгрызаю 1мг в неделю на 200мг теста пропа.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
В смысле, эта лаба отличает е2 от матаболитов тренболона и показывает только е2 как таковой? Это что за лаба крутая такая))
Да, это я для примера скидывал, бывает и такое, сам офигел. Анализ не грин Лаба местная кмл, лаба новая. Все лабы возят в Москву, либо Питер, либо Врн, а эта делает у нас в городе. Оборудование там новое, методы может быть разные хз.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Да, это я для примера скидывал, бывает и такое, сам офигел. Анализ не грин Лаба местная кмл, лаба новая. Все лабы возят в Москву, либо Питер, либо Врн, а эта делает у нас в городе. Оборудование там новое, методы может быть разные хз.

По методу определения крови на Е2 при использовании тренболонов:
"Может интерферировать в используемом методе хемилюминисцентного анализа эстрадиола, приводя к ложному завышению результата. Рекомендуется определять концентрацию эстрадиола альтернативным методом (жидкостная хроматография, масс-спектрометрия)."

...

Проверенный
Реакции
17,830
На много выше рефов? А то я сдавал с трена гринна в другой лабе показал верхнюю границу рефов хотя анастрозол тоже подгрызаю 1мг в неделю на 200мг теста пропа.
Намного, или ненамного в зависимости сколько ставишь трена.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Нельзя просто написать можно не можно в ней проверить трен на рабочесть.
Ты серъёзно, я думал ты знаешь, что только хром-анализы могут определить присутствие дв в препе, а в следствии и его работу соответсвенно! Остальное только по личному замечанию:Характерные побочки тому, или иному препу. Силовых и мяса прирост.
И вообще, ты мня разве спрашивал именно про рабочесть трена на анализах в лабе, речь шла именно об определении лабой метаболитов трена как "е2" - эстродиол,и только!!!
Пс:Свое "можно /не можно просто", оставь при себе!!!

Последнее редактирование:

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Всем привет!
Кто-нить замечал на тренах цвет мочи?
У меня раньше от ацика и от энки оранжевая постоянно была. Но я ток одного и того же производителя юзал)

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Всем привет!
Кто-нить замечал на тренах цвет мочи?
У меня раньше от ацика и от энки оранжевая постоянно была. Но я ток одного и того же производителя юзал)
Привет. Становится жёлтого оттенка, бывает темнее, к оранжу. Не зависит от производителя.

keks44

Участник
Реакции
57
Ты серъёзно, я думал ты знаешь, что только хром-анализы могут определить присутствие дв в препе, а в следствии и его работу соответсвенно! Остальное только по личному замечанию:Характерные побочки тому, или иному препу. Силовых и мяса прирост.
И вообще, ты мня разве спрашивал именно про рабочесть трена на анализах в лабе, речь шла именно об определении лабой метаболитов трена как "е2" - эстродиол,и только!!!
Пс:Свое "можно /не можно просто", оставь при себе!!!
Всё ты сломал мой мозг умными словам. Зачем тогда раздают препы на тесты, отдавали бы сразу на хромо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.