НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Почтой кста вообще шустро пришло. И отправка быстрая. Счас деку буду ставить. Суст пока старый юзаю. Через недели 3 сдам анализы, но думаю что все норм будет, субьективные ощущения буду описывать в эти 3 недели.

А так по тому что имеем - магаз огонь. Имхо доставка вышла быстрее чем в других магазах. Я раньше меньше полутора недель не ждал.
Грин на связи в телеге (яток канеш переживал когда он отдыхать уехал) . Гарантию на препы дает! Главное все подтверждать анализами.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Почтой кста вообще шустро пришло. И отправка быстрая. Счас деку буду ставить. Суст пока старый юзаю. Через недели 3 сдам анализы, но думаю что все норм будет, субьективные ощущения буду описывать в эти 3 недели.

А так по тому что имеем - магаз огонь. Имхо доставка вышла быстрее чем в других магазах. Я раньше меньше полутора недель не ждал.
Грин на связи в телеге (яток канеш переживал когда он отдыхать уехал) . Гарантию на препы дает! Главное все подтверждать анализами.
ТренА когда будешь ставить?

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093

Анализы на что хочешь сдавать? с деки прл ростëт?

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Как спросить в лаборатории правильно, определяют ли они тренболоновое эстро. Как им правильно вопрос задать? А то они не..я понять не могут что я от них хочу.
Всем привет! :poza:
Вообще в лабах исследования проводят на разном оборудовании и с разными реактивами!
Если сильно заморочиться, то можно лабу с аналогичным оборудованием подыскать) Если, конечно, сильно заморочиться)
:eat:

keks44

Участник
Реакции
57
Всем привет! :poza:
Вообще в лабах исследования проводят на разном оборудовании и с разными реактивами!
Если сильно заморочиться, то можно лабу с аналогичным оборудованием подыскать) Если, конечно, сильно заморочиться)
:eat:
А чего заморачиваться, их всего две.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Деку буду сдаввтьна прл. Ждем тогла трен А сегодня анализ в ветке. Суст грина и деку где то недели через 3 сдам, как старый суст кончится.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Деку буду сдаввтьна прл. Ждем тогла трен А сегодня анализ в ветке. Суст грина и деку где то недели через 3 сдам, как старый суст кончится.
У меня прл от деки не поднимается.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Привет. КМЛ, меавита тоже, но это местные лабы, они никуда не отправляют, сами делают.
В смысле, эта лаба отличает е2 от матаболитов тренболона и показывает только е2 как таковой? Это что за лаба крутая такая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.