НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Ничего не было такого.
Если нужно могу показать анализы, где я дважды сдавал анализ, где в первой лабе показало реальный эстродиол, а вот ИНВИТРО сделал всё как надо. Если хочешь проверить трен иди в Инвитро:good:

keks44

Участник
Реакции
57
Если нужно могу показать анализы, где я дважды сдавал анализ, где в первой лабе показало реальный эстродиол, а вот ИНВИТРО сделал всё как надо. Если хочешь проверить трен иди в Инвитро:good:
Я же написал что в городе нет инвитро.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784

keks44

Участник
Реакции
57
Как спросить в лаборатории правильно, определяют ли они тренболоновое эстро. Как им правильно вопрос задать? А то они не..я понять не могут что я от них хочу.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Как спросить в лаборатории правильно, определяют ли они тренболоновое эстро. Как им правильно вопрос задать? А то они не..я понять не могут что я от них хочу.
Да не как я думаю. Сомневаюсь что они вообще вкурсе что у них трен определяется как эстродиол.

keks44

Участник
Реакции
57
Да не как я думаю. Сомневаюсь что они вообще вкурсе что у них трен определяется как эстродиол.
Вот и я думаю что они не не в курсе. Вчера минут 20 в чате общались, так и не поняла что я от неё хочу в итоге цену за анализ на эстродиол сказала и всё:)

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Думаю никак не спросишь.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Все парни можно не истерить ахаха все пришло. Оплата получение неделя ровно. Фото прилагаю флаконы просветил мусора нет все ровно.

Вложения

• IMG_20200629_102446.jpg
    IMG_20200629_102446.jpg
    720.8 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.