НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Ганжааа

Новичок
Реакции
28
Всем Салам Алейкум, мир вашим семьям, родным и близким. Хорошо было бы, всем форумом(продавцам фармы) скинуться на этот хромотограф. Собрать нужную сумму, обязать всех продавцов высылать образцы на проверку.. Не знаю на сколько это вообще возможно. Но этим мы бы решили много споров. Это лишь мое скромное мнение друзья. Всем мир.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Всем Салам Алейкум, мир вашим семьям, родным и близким. Хорошо было бы, всем форумом(продавцам фармы) скинуться на этот хромотограф. Собрать нужную сумму, обязать всех продавцов высылать образцы на проверку.. Не знаю на сколько это вообще возможно. Но этим мы бы решили много споров. Это лишь мое скромное мнение друзья. Всем мир.
Это все равно что посоветовать бригаде рабочих скинуться на видеонаблюдение для начальства и подключить его самим за свой счёт))чтоб начальник чаще ебал их )))

Ганжааа

Новичок
Реакции
28
Это все равно что посоветовать бригаде рабочих скинуться на видеонаблюдение для начальства и подключить его самим за свой счёт))чтоб начальник чаще ебал их )))
Это лишь один из вариантов. Был бы мой форм сделал именно так. Но, в любом «гениальном плане» есть свои минусы....

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
П смысл хромографа этого?) что мне мешает "на показ" сварить отличную фарму. А в заказы отправлять с меньшим дв? И к черту мне твои анализы будут, буду всем тыкать хромографом и все. Имхо живая ветка с анализами гораздо более информативна, можно отслеживать общие тенденции и понимать, либо косяк партии, либо дила.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Если захотят наебать - наебут, хоть хромотограф хоть что. Поэтому и стараемся работать годами с одним и тем же магазом.

R

ROCKET

П смысл хромографа этого?) что мне мешает "на показ" сварить отличную фарму. А в заказы отправлять с меньшим дв? И к черту мне твои анализы будут, буду всем тыкать хромографом и все. Имхо живая ветка с анализами гораздо более информативна, можно отслеживать общие тенденции и понимать, либо косяк партии, либо дила.
Смысл в том, что покупают анонимно и проверяют на хромо

R

ROCKET

Это не реализуемо будет. Каждую партию отправлять?
Всмысле нереализуемо? Какую партию отправлять?
Происходит анонимная закупка, опред товара в каком либо магазине дилера и проверяется дв. Дилер при этом не знает, кто этот покупатель.
Ты о чем вообще?

VG91

Новичок
Реакции
29
А это не второй магазин Люция? Который DevilsPharm) Виалы такие же, шрифт на этикетках такой же, и такие же баночки с мерными ложками (стан, метан, и т.д.). И домен тоже на in. И ДАЖЕ МУСОР В ВИАЛАХ ПОХОЖ)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
А это не второй магазин Люция? Который DevilsPharm) Виалы такие же, шрифт на этикетках такой же, и такие же баночки с мерными ложками (стан, метан, и т.д.). И домен тоже на in. И ДАЖЕ МУСОР В ВИАЛАХ ПОХОЖ)))
Бля,ну взял и все спалил))

David

Проверенный
Реакции
3,639
Есть фото мусора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.