НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,830
на соседнем форуме пишут, что мусор плавает в виалах
У наших вроде ни у кого подобного не было, а то если бы так то, сразу наши оповестили.Хотя,может партия одна попалась зашквареной у тех ....

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
на соседнем форуме пишут, что мусор плавает в виалах
Никакого мусора в своих виалах я не нашел. Когда у Хеликса был мусор, так там что в первых виалах, что в тех что он мне на замену прислал он был везде. Всегда найдутся недовольные что будут что-то орать

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Не проверял, а пишет "что лучше")) Думаю уже проверил
Да я сделал себе инъекцию - вполне рабочая, хорошая Дека. Прошлая была немного лучше, возможно потому что там фенилпроп присутствовал.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Да я сделал себе инъекцию - вполне рабочая, хорошая Дека. Прошлая была немного лучше, возможно потому что там фенилпроп присутствовал.
По одной иньекции определил что рабочая))
Сразу +2 кг мяса))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
анализы будешь сдавать? больно дешево выходит нандролон
Анализы greenLP не требует, да и я сдавать не настроен, я ждал посылку ещё две недели назад, вот она пришла, у меня уже курс Деки заканчивается, я уже на Болденон пересел, мне просто так менять планы нет интернета. И отношение к клиенту у greenLP странное: хрен с ним что долго отправляли , мне пох* - я через гаранта брал, но вот я попробовал, фарма хорошая, по логике раз эта фарма хорошая, то и другая тоже будет хорошая, хотел купить Болденон по скидке, вчера (как вчера как раз был день Болденона) накидал я в корзину Болденон, и тут бац - скидки нет! Что это за отношени к клиенту? Я за такие деньги ( без скидки) лучше Watson у СтероидаПро куплю

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Никакого мусора в своих виалах я не нашел. Когда у Хеликса был мусор, так там что в первых виалах, что в тех что он мне на замену прислал он был везде. Всегда найдутся недовольные что будут что-то орать
у меня нет причин не доверять этим людям. пишут про старую партию, прозрачные вайлы. В новой пока все хорошо

green.png

• Нравится
Реакции: RiA

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
По одной иньекции определил что рабочая))
Сразу +2 кг мяса))
Я и по одной таблетке метана могу определить что он рабочий. А эти +2 кг можно и не набрать на самой лучшей фарме, тебе ли не знать

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
у меня нет причин не доверять этим людям. пишут про старую партию, прозрачные вайлы. В новой пока все хорошо

Посмотреть вложение 24316
Бро, там два человека которые что то увидали и то один ссылается на хлопья(кристаллизацию), а второй на мусор и всë,ну скорее всего погреть надо, а остальные панику сеят по отправкам.

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Бро, там два человека которые что то увидали и то один ссылается на хлопья(кристаллизацию), а второй на мусор и всë,ну скорее всего погреть надо, а остальные панику сеят по отправкам.
я людям с подписью дилера не доверяю словам, а если не хлопья а мусор? что тогда как быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.