НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Здорово...тестировал его кто-нибудь с форума ?и суст ?
Не тестировал никто. Собственно говоря партия другая уже. Попробовать хочу эту Деку, что он прислал, если она такая же что и в прошлый раз, возьму ещё и Болденон. В прошлый раз все препараты были хорошие.

Последнее редактирование:

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
Лишь бы Дил не исчез, как в прошлый раз
в прошлый раз он всем отправил долги, предупредил не однократно и ушел!!!
а сейчас он отписался что временно уедит!
будем ждать, а там как будет...

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
На почте после перевода были какие ответы? Что за статус у тебя на заказе?
Да после оплаты 2 отбивки было. Первая отбивка "в обработке". Вторая - "в процессе выполнения". Все отбивки 21 числом, собсно 21 он и в телеге отвечал и все.. Последняяя дата онлайна 21

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Ну слушай почта не показатель вообще) берешь и сьебуешь бухать) там хоть в каком статусе заказ висит. Сам факт что в магазе тоаара нет и дил неделю почти как в офлайне, заставдяют делать соответствующие выводы
Темболее куда бы ты ни поехал везде ви фи есть либо 4г покрытие. Мне каж счас без онлайна тяжело остаться. Или на сайте обьяву кинуть ттпп сьебую не заказывайте..

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Ну слушай почта не показатель вообще) берешь и сьебуешь бухать) там хоть в каком статусе заказ висит. Сам факт что в магазе тоаара нет и дил неделю почти как в офлайне, заставдяют делать соответствующие выводы.
Исходя из того, что фактов нет, а на основании додумок делать однозначные выводы вовсе не верно, рекомендую тебе подождать некоторое время. Вот если посылку не дождешься, то уже открывай дело в суде, в соответствующем разделе.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Исходя из того, что фактов нет, а на основании додумок делать однозначные выводы вовсе не верно, рекомендую тебе подождать некоторое время. Вот если посылку не дождешься, то уже открывай дело в суде, в соответствующем разделе.
Да я понимаю что рано, но нервничать заставляет понимаешь? Неделю подожду еще в любом случае. Я ж только "за" чтоб все пришло)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
в прошлый раз он всем отправил долги, предупредил не однократно и ушел!!!
а сейчас он отписался что временно уедит!
будем ждать, а там как будет...
Не знаюкак слухи но 15к улетело и хочется верить что не просто так)
Именно поэтому я стал пользоваться Гарантом, даже с хорошими дилами , чёрт знает что происходит, мир сошел с ума. Ну , а если и Дил сам по себе ненормальный, то здесь о Гаранте самая первая мысль должна быть

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Да я понимаю что рано, но нервничать заставляет понимаешь? Неделю подожду еще в любом случае. Я ж только "за" чтоб все пришло)
Мне 22 дня шло, разница в чем, если бы я Дилу на прямую дал деньги, то эти 22 дня я бы нервничал, а так я занимался своими делами и ни о чем таком не думал

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
Трек то когда получил?
Мне 22 дня шло, разница в чем, если бы я Дилу на прямую дал деньги, то эти 22 дня я бы нервничал, а так я занимался своими делами и ни о чем таком не думал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.