НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,830
Всё ты сломал мой мозг умными словам. Зачем тогда раздают препы на тесты, отдавали бы сразу на хромо.
Так как бы анализ на е2 и показывает присутствие трена как дв в препе, этакий приблизительный показатель взамен хром-анализа (оборудывание что определяет хромо-анализ стоит как весь твой дом, в котором ты живёшь) . Выше же уже об этом говорили, не тупи.
Чем больше показатель е2, тем вероятнее того, что дв больше, и наоборот. На каждый эфир и протокол применения будут свои показатели.
Всё, тема закрыта! Дальше только тупой не поймёт.

keks44

Участник
Реакции
57
Так как бы анализ на е2 и показывает присутствие трена как дв в препе, этакий приблизительный показатель взамен хром-анализа (оборудывание что определяет хромо-анализ стоит как весь твой дом, в котором ты живёшь) . Выше же уже об этом говорили, не тупи.
Чем больше показатель е2, тем вероятнее того, что дв больше, и наоборот. На каждый эфир и протокол применения будут свои показатели.
Всё, тема закрыта! Дальше только тупой не поймёт.
Так как бы я про это и спрашивал на треновое эстро. Всегда удивляют люди отвечающие на твой вопрос/сообщение и читающие как бы между строк и выставляют тебя дураком а он такой умный. Проще надо быть. Вопрос закрыт. Всем добра.

keks44

Участник
Реакции
57
Так тебе и ответили за это сразу. Ты сам читай внимательно что люди пишут, а не между строк читай.
Понятно что ты опытный в этом вопросе. Но не надо так самоутверждаться. Думал вопрос задал, тебе ответили, форумы вроде для этого и создаются. Добра тебе дружище.

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,891
На аш анализ Парнас выложил.
Как я понял трен есть но дв мпньше заявленного?

Короче вот пост "С 18 числа. Первые 3 дня по 100. Потом строго через день. Перед первым анализом 150 и анализ через 9 часов. Через 24 часа после 150 ещё 100 и анализ через 8 часов. Получается 29 числа в 23 часа 150 и 30 числа в 23.30 ещё 100."

Вложения

• Screenshot_2020-07-01-18-25-45-034_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-07-01-18-25-45-034_com.android.chrome.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 36

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
На аш анализ Парнас выложил.
Как я понял трен есть но дв мпньше заявленного?

Короче вот пост "С 18 числа. Первые 3 дня по 100. Потом строго через день. Перед первым анализом 150 и анализ через 9 часов. Через 24 часа после 150 ещё 100 и анализ через 8 часов. Получается 29 числа в 23 часа 150 и 30 числа в 23.30 ещё 100."
PsihOtic ты в ацетате спец. Что скажешь?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
PsihOtic ты в ацетате спец. Что скажешь?
Бля почти 3тыс е2,я таких цифр не видел никогда.С учетом что ацетат короткий и эффекта накопления нету,то я хз что за конские цифры от 100мг через день.А может я просто нуб и нихуя не понимаю))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Привет, первый анализ слабо, такие цифры получают при дозе по 50 мг через день, тогда еще норм. Второй анализ очень достойно.
Глянул твой тест другой фирмы,у тебя там тоже дохуя показывает e2))Значит хуевый ацетат у Зеленого:crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Бля почти 3тыс е2,я таких цифр не видел никогда.С учетом что ацетат короткий и эффекта накопления нету,то я хз что за конские цифры от 100мг через день.А может я просто нуб и нихуя не понимаю))
Как те мой анализ в 2600 после 50 мг через день?))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Я в ацетате сам нуб, по этому и спросил у Димона.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Понятно что ты опытный в этом вопросе. Но не надо так самоутверждаться. Думал вопрос задал, тебе ответили, форумы вроде для этого и создаются. Добра тебе дружище.
Да я и не самоутверждаюсь, особенно "так")), как так инрересно))
Про" вопрос - ответ" , понятное дело что на форумах так делается в соответствующих темах. Тема изначально была про другое. Ладно, реально закрыли тему, а то по кругу начнём ходить.
И тебе добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.