- Реакции
- 36,638
От ненависти до сама щнаешь чего один шаг, говорили классики...Ты же знаешь, к тебе особенное отношение, так же ж с душой..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ненависти до сама щнаешь чего один шаг, говорили классики...Ты же знаешь, к тебе особенное отношение, так же ж с душой..
Какая ненависть, кошачий, окстись!От ненависти до сама щнаешь чего один шаг, говорили классики...
Да ничего, я же и спрашиваю, все должно быть нормально жеж)Какая ненависть, кошачий, окстись!
ПыСы: да что я тебе сделала?!
Ой всё..Да ничего, я же и спрашиваю, все должно быть нормально жеж)
Во! ) Вот это нормальный ход- надо было сразу "с козырей" заходить ))Ой всё..
Доброе утро! Собирайся в зал, сегодня сходка ленивых попВо! ) Вот это нормальный ход- надо было сразу "с козырей" заходить ))
Да ты знаешь - надо, надо! Два дня уже собираюсь - и постоянно что-то не дает добраться до зала )) Сегодня надо собрать волю в кулак и...!Доброе утро! Собирайся в зал, сегодня сходка ленивых поп
Встречаемся в 12 на турниках, сделай милость, не бросай девушекДа ты знаешь - надо, надо! Два дня уже собираюсь - и постоянно что-то не дает добраться до зала )) Сегодня надо собрать волю в кулак и...!
осталась самая малость - определиться с городом, в котором встречаемся ) ну и чтобы турники были не среди лужи. Хотя из меня "турникмен" тот еще, но чего ради девушек не сделаешь ))Встречаемся в 12 на турниках, сделай милость, не бросай девушек
Да)) все так все. На турники с вами можно? Солнышко покрутим)Ой всё..
Если мы ещё и в одном городе будем определять встречу, чувствую соберёмся где-то через год(( Так что собирайся, не ищи отмазокосталась самая малость - определиться с городом, в котором встречаемся ) ну и чтобы турники были не среди лужи. Хотя из меня "турникмен" тот еще, но чего ради девушек не сделаешь ))
Кто будет солнышком? )Да)) все так все. На турники с вами можно? Солнышко покрутим)
Нет, будем подтягиваться и отжиматься))Да)) все так все. На турники с вами можно? Солнышко покрутим)
окей, уговорила, красноречивая! )Если мы ещё и в одном городе будем определять встречу, чувствую соберёмся где-то через год(( Так что собирайся, не ищи отмазок
Спасибо! Замечания все приняты к работе, кроме питания))) один хр*н стоит перенервничать, минус в ногах, особенно, моментальныйЛапочка, молодец ты огромная, самокритика это великое дело, я знаю очень хороших спортсменов, с отличной формой и их дохера, что не устраивает, а выскочки которые орут, что они песдатые, рано или поздно в жопе, прогресса и немного терпения
скорее ложка)Так что вилка в помощь
Так и знала, что ты не устоишь)) Ну ок!Лапочка ты в одной поре уже лет так 6-7 мне кажется))) Туда-сюда пару кило. Стабильность признак мастерства, как говориться)))
Значит ты не хочешь выступать, значит тебе и твоему мозгу это не надо. Было б надо уже б ела двумя руками Тебе все всё давно сказали и расскази) Остаётся за тобой ходить и с ложечки кормить Но ты ж понимаешь что делать этого ни кто не будет. Только сама! А на дефиците ещё ни кто не накачался! Так что вилка в помощь