- Реакции
- 797
Turinadrol88, скажешь не так? Ладно, я не жадная, поделюсь едой за просто так, мне лижбы самой не есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За большое человеческое спасибо))Ты маякни как сумки приедут))Я подтянусь к трапезе))Turinadrol88, скажешь не так? Ладно, я не жадная, поделюсь едой за просто так, мне лижбы самой не есть
А то! Первым делом, сама даже не стану ничего трогать.За большое человеческое спасибо))Ты маякни как сумки приедут))Я подтянусь к трапезе))
Это не сговор, а дружба дружная! И вообще.. нельзя так, раз обещались поддержать((отменяем гуманитарную помощь, у них сговор
Сами поедим)))
Эх вы))никакой мужской солидарности)может мне не только еда интересна,а тут повод хороший)отменяем гуманитарную помощь, у них сговор
Сами поедим)))
попахивает наедаловомЭх вы))никакой мужской солидарности)может мне не только еда интересна,а тут повод хороший)
Но мяса и конфет кладите побольше)
Да какой разнос?) тебе хорошо, значит всем хорошо)) просто ты сказала, что хотела бы набрать, но при этом потеряла там что-тоTracktor Dan, где разнос моего «ну не всё ж так плохо»?
Ответ на отвали Ну ок!Да какой разнос?) тебе хорошо, значит всем хорошо)) просто ты сказала, что хотела бы набрать, но при этом потеряла там что-то
Круто , умничка!Привет, котятки!
Давно меня здесь не было, как в целом и на всём форуме..
Итак, спустя месяц, что имеем?! Тренируюсь так же 2/1. Восстанавливаться успею, не жалуюсь. По треням были внесены коррективы (спс ZaiaZolotaia, поддерживает кроха). Даже веса подросли, что меня очень радует.
Питание, самые первый вопрос пожалуй.. Ну тут Лапочка в своём репертуаре, даже если и жрёт, то начинает нервничать))), чем, естественно, мешает личностному росту
За месяц вес не изменился (сейчас опять отправят на публичную порку) А некоторые вообще говорят что даже схуднула((
Посмотреть вложение 21502
Фото не постановочное, в работе, руки вон смазаны. По левому плечу да, есть косяк(( Спасибо, всё по факту!А теперь люляшки: если фото не постановочное, то, хват- берись одинаково с каждой стороны, ещё, лучше открытым хватом. Левое плечо задираешь, возможно где-то защемление.
Ответ на отвали Ну ок!
Беру себя в лапки!
Соберись и кушай, тебе надо-то профицит на 100-150 ккал/день, чтоб чистенько, медленно, но верно... А там уж как все остальное сделаешь, так и расти будешь. Сама уж наверное все знаешь, не первый раз)
Лапочка, Ути как милоБеру себя в лапки!
Вот это ты молодец)Беру себя в лапки!