- Реакции
- 797
Почему только понаблюдаю? Мнение со стороны имеет место быть. Вот Mark_Labor не постеснялся)Понаблюдаю. Здесь интересно, тепло и уютно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему только понаблюдаю? Мнение со стороны имеет место быть. Вот Mark_Labor не постеснялся)Понаблюдаю. Здесь интересно, тепло и уютно.
Еще пости потом, будут еще мнения))Почему только понаблюдаю? Мнение со стороны имеет место быть. Вот Mark_Labor не постеснялся)
Mark_Labor, Этому только фотки давайЕще пости потом, будут еще мнения))
Кот-созерцательMark_Labor, Этому только фотки давай
Икры и внутреннюю часть бедра! Прям каждый день. А что б пизже росло увеличь жиров и углеводов.Поздно.
С сегодняшнего дня включаю икры)
Понято, принято.Икры и внутреннюю часть бедра! Прям каждый день. А что б пизже росло увеличь жиров и углеводов.
Ты еду считаешь? Что б набрать, а потом высушить надо считать. Обязательно!
Давай её на поруки возьмём!Лапочка, питание это основа основ. Без нормальной кормежки расти не будешь.
Так-с. Прекращайте. Девочку мне тут принуждать. Я за неё горойДавай её на поруки возьмём!
Хочет девочка выступить! Надо помочь!
Показывай гору свою, а то мож так.... холмикТак-с. Прекращайте. Девочку мне тут принуждать. Я за неё горой
Ого, аж неожиданно)) СпасибоТак-с. Прекращайте. Девочку мне тут принуждать. Я за неё горой
Вот именно. Все, кто мне когда-либо говорил, что ест нормально, оказывалось, что не ели практически никак. Жрать надо до неприличного много. Вопрос только стоит в том, что именно жрать. Тут и и пригодится навык подсчета БЖУ. Ну и источник тех самых БЖУ - мясо, птица, рыба, овощи. Никаких полуфабрикатов и прочих майонезов....А то налетели, не ем.. Ем я, просто не в тех количествах
БЖУ - 30/19/51, в среднем так выходит (1300 калорий). Полуфабрикатов и всего такого в рационе вообще нет, как и алкоголя/сигарет. Сладкое только фрукты.Вот именно. Все, кто мне когда-либо говорил, что ест нормально, оказывалось, что не ели практически никак. Жрать надо до неприличного много. Вопрос только стоит в том, что именно жрать. Тут и и пригодится навык подсчета БЖУ. Ну и источник тех самых БЖУ - мясо, птица, рыба, овощи. Никаких полуфабрикатов и прочих майонезов....
Чет не выходит 1300 калорий!БЖУ - 30/19/51, в среднем так выходит (1300 калорий). Полуфабрикатов и всего такого в рационе вообще нет, как и алкоголя/сигарет. Сладкое только фрукты.
За сегодня пол дня 41/22/100 (я по нижней таблице писала то)Чет не выходит 1300 калорий!
Где опечатка? По-хорошему б- 100, ж - 70, у - 150 что б хоть что-то накидать к маю.
Лапочка ты наркотики принимаешь? где отдушина в жизни то?
Что значит по нижней части? Не пойму.За сегодня пол дня 41/22/100 (я по нижней таблице писала то)
Только нюхаю, будто большое достояние не жрать (((
По %. Ладно, то не сутьЧто значит по нижней части? Не пойму.
Лапочка,Только нюхаю, будто большое достояние не жрать (((
БЖУ - 30/19/51, в среднем так выходит (1300 калорий). Полуфабрикатов и всего такого в рационе вообще нет, как и алкоголя/сигарет. Сладкое только фрукты.
Чет не выходит 1300 калорий!
Где опечатка? По-хорошему б- 100, ж - 70, у - 150 что б хоть что-то накидать к маю.