Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы что показать)), а то так.. Натуралка не в почётеНужно больше фото) и во фронтальных позах тоже) в нашем мире так мало радостей
Лапочка, Почему ? В почёте любое занятие спортом.Было бы что показать)), а то так.. Натуралка не в почёте
Но всё же мне тут явно не место..Лапочка, Почему ? В почёте любое занятие спортом.
Спасибо! Но Mark_Labor не обязательно слушать, он с сарказмом ко мнеЛапочка, отличная форма и прогресс, судя по описанию, просто шикарный! Аплодирую!
Лапочка, ОшибаешьсяНо всё же мне тут явно не место..
на счет места ты не права, на счет "слушать" - так у меня своя голова есть))Но всё же мне тут явно не место..
Спасибо! Но Mark_Labor не обязательно слушать, он с сарказмом ко мне
Я вас обидеть не хотелана счет места ты не права, на счет "слушать" - так у меня своя голова есть))
не надо ко мне "на вы", пожалуйста)Я вас обидеть не хотела
Воспитание, но с вашего позволения.. ))не надо ко мне "на вы", пожалуйста)
я в этих ваших инторнетах очень давно, с тех времен, когда обращением "на вы" старались если не оскорбить, то подчеркнуть неприязнь))Воспитание, но с вашего позволения.. ))
Ой, а я как раз новенькая в этом самом интернете)) поэтому как в жизни, если человек не нравится просто посылаю, а на «вы» - элементарное уважение к человеку)))я в этих ваших инторнетах очень давно, с тех времен, когда обращением "на вы" старались если не оскорбить, то подчеркнуть неприязнь))
Благодарю за уважение ) но все же лучше "на ты", окей?))Ой, а я как раз новенькая в этом самом интернете)) поэтому как в жизни, если человек не нравится просто посылаю, а на «вы» - элементарное уважение к человеку)))
Теперь до прогресса, показывать нечегоВот бы фоток по более!
КонечноБлагодарю за уважение ) но все же лучше "на ты", окей?))
буду следить)Теперь до прогресса, показывать нечего
Но я исправляюсь уже, каждую тренировку 2 упражнения на икры и сведение на внутреннюю часть бедра 5х20
Это ты ошибаешься, откуда такая предвзятость...я со всей душой жежНо всё же мне тут явно не место..
Спасибо! Но Mark_Labor не обязательно слушать, он с сарказмом ко мне
Теперь до прогресса, показывать нечего
Но я исправляюсь уже, каждую тренировку 2 упражнения на икры и сведение на внутреннюю часть бедра 5х20
Ты же знаешь, к тебе особенное отношение, так же ж с душой..Это ты ошибаешься, откуда такая предвзятость...я со всей душой жеж